Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Goleada: Alianza Atlético venció por 3-0 a César Vallejo por la fecha 7 del Torneo Clausura

Alianza Atlético se mide a César Vallejo por la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

El cuadro de Sullana venció con goles de Torres, Arias y Zanelatto ante los 'poetas' por la fecha 7 del Torneo Clausura.

Este domingo, Alianza Atlético goleó por 3-0 a César Vallejo por la fecha 7 del Torneo Clausura en el encuentro disputado en Sullana y cuyo resultado aleja al cuadro poeta de las primeras casillas en la tabla de posiciones de esta segunda parte de la temporada.

El arco se abrió en el primer tiempo cuando se cobró penal en favor del cuadro local y el encargado de ejecutarlo fue Roger Torres, quien acertó y puso el 1-0. Ya luego, antes de irse al entretiempo, Santiago Arias aumentó la ventaja en el minuto 43 luego de varios intentos por parte de los locales.

En el segundo tiempo, Alianza Atlético continuó teniendo mayor dominio del juego y pudo sellar el tercer gol en el minuto 61 con un tanto de Franco Zanelatto. De esta manera, los locales sumaron un importante triunfo antes los 'poetas'. Alianza Atlético se ubica en el puesto 10 del Torneo Clausura con nueve puntos, mientras que César Vallejo ocupa el quinto lugar con doce unidades.

Alianza Atlético vs César Vallejo:  alineciones confirmadas para hoy por Liga 1

Alianza Atlético:Diego Penny; Manuel Ganoza, Joaquín Aguirre, Aldair Perleche, Santiago Arias, Carlos Correa,Franco Zanelatto, Róger Torres, Carlos Ruiz y Adrián Fernández.

César Vallejo:Carloa Grados; Renzo Garces, Carlos Ascues, Leandro Fleitas,Frank Ysique, Arquímedes Figuera, Carlos Cabello, Jersson Vásquez, Beto Da Silva, Jairo Vélez y Yorleys Mena.

Brasil: 1:00 p.m

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Atlético vs. César Vallejo?

Alianza Atlético vs. César Vallejo chocarán en duelo vibrante el domingo 14 de agosto. La contienda está pactada para la 11:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Melanio Coloma.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Atlético vs. César Vallejo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe.

Cada año la Organización Mundial de salud celebra el Día Mundial sin Tabaco, cuyo objetivo consiste en señalar los riesgos que supone el consumo de tabaco para la salud. El docto Huerta nos explica cuales son los efectos del tabaco en nuestro organismo.