Alianza Lima
Alianza Lima sumó su segunda victoria consecutiva en el Apertura por la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

Alianza Lima sumó su segunda victoria consecutiva en el Apertura por la Liga 1 Movistar. El cuadro blanquiazul se impuso 2-0 a Deportivo Llacuabamba por la jornada 16 del campeonato peruano. 

Los primeros 20 minutos fueron dominio del equipo de Mario Salas, pero después Llacuabamba se acomodó y comenzó a inquietar en el arco de Ítalo Espinoza a través de Alex Valera, pero esta vez no estuvo fino frente a la portería contraria. 

Para el segundoa tiempo, Alianza Lima salió más decidido. La figura de Joa Arroé comenzó a crecer. El equipo de Mario Salas pudo inclinar la balanza a su favor al minuto 77, gracias al gol del chileno Patricio Rubio, quien recibió un pase de Mora tras una jugada previa de Joa Arroé. No pasó mucho tiempo para que los blanquimorados celebren nuevamente. Esta vez fue por intermedio de Carlos Ascues, quien tras recuperar un balón en el área chica remató con la derecha y anotó un golazo. Minuto 82. El volante en su celebración mandó a callar bocas. 

Esta nueva victoria le permite a Alianza Lima sumar 21 puntos y escaló al puesto 10. Llacuabamba se mantiene con 10 puntos y continúa en el último lugar de la tabla de posiciones.

PAtricio Rubio marcó el primero de Alianza Lima | Fuente: Gol Perú
Carlos Ascues anotó el segundo gol de Alianza Lima | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. Llacuabamba, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ítalo Espinoza; Franco Medina, Carlos Beltrán, Franciso Duclós, Dylan Caro, Miguel Cornejo, Kluivert Aguilar, Carlos Ascues, Joa Arroé, PAtricio Rubio, Kevin Ferreyra.

Deportivo Llacuabamba: Ramírez; Ruiz, Mendoza, Uculmana, Vásquez; Sánchez, Vega, Bustamante; Adrianzen, Santamaría, Valera. 

Alianza Lima vs. Llacuabamba, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

Alianza Lima vs. Llacuabamba por la fecha 16 del Apertura por la Liga 1
Alianza Lima vs. Llacuabamba por la fecha 16 del Apertura por la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf
Alianza Lima vs. Llacuabamba
Alianza Lima vs. Llacuabamba | Fuente: Liga 1

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. Llacuabamba?

Alianza Lima vs. Llacuabamba chocarán en duelo vibrante el sábado, 3 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio San Marcos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. Llacuabamba?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintonica los 89.7 de la FM de RPP Noticias y seguir todos los detalles por RPP.pe

Alianza Lima vs. Llacuabamba: horarios en el mundo. 

PaísesHora
Perú3.30 p.m
Ecuador3:30 p.m.
Colombia3:30 p.m.
Argentina5:30 p.m.
Chile5:30 p.m.
Bolivia4:30 p.m.
Venezuela4:30 p.m.
España 10:30 p.m.
Estados Unidos (Miami)4:30 p.m.