Alianza Lima

VS.
0

DIM

¡Celebra Alianza Lima!: íntimos vencieron 1-0 al DIM por la Noche Blanquiazul 2022

Alianza Lima venció 1-0 al  DIM de Colombia en la 'Noche Blanquiazul' 2022, que se desarrolló en Estadio Alejandro Villanueva. El  único gol del encuentro  fue de Oswaldo Valenzuela a los 26'.  No te pierdes ningún detalle del partido por nuestras platarformas de RPP.pe.

Alianza Lima derrotó por 1-0 a Independiente de Medellín en la 'Noche Blanquiazul' 2022, en una presentación donde demostró que sigue siendo un equipo ofensivo con una defensa muy solida atrás.  El único gol del partido fue de Oswaldo Valenzuela a los 26'.

Fin del partido

90+2’

Tiro libre a favor de DIM.

90+1’

Da Silva asiste de gran forma a Leiton de cara al arco del DIM, quien disparo fuerte sobre la portería del arquero Benítez. El guardameta atajó en dos tiempos el esférico y evita el segundo de Alianza.

90+1’

El balón en posesión de Alianza Lima.

90+’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

90+’

Añaden tres minutos más al partido.

88’

Tiro libre a favor del DIM.

88’

Cambio en DIM: Rodriguez, Prado  y entran  Flores y Urrea

87’

Alianza Lima insiste y se viene al ataque sobre el área de DIM.

86’

Sale el balón y hay saque de manos para Alianza Lima.

85’

Sale desde el fondo Independiente de Medellín en los pies de Prado.

84’

Tiro libre a favor de Alianza Lima.

82’

Cambio en DIM: sale Posada y entra Flores.

82’

Cambios en Alianza Lima: salen Saravia, Ballón, Mora y entran Da Silva, De la Cruz y Moyano.

81’

Defiende bien Mora en un ataque del DIM y se viene a la contra a favor de Alianza Lima.

80’

Recupera el esférico el DIM que trata de buscar el gol de la igualdad. Por ahora, Alianza Lima mantiene la ventaja 1-0.

78’

Alianza Lima mantiene la posesión del balón.

77’

Cambio en DIM: sale Lozano y entra Maya.

76’

Se cobra una posición adelantada sobre Aldair Rodríguez y hay tiro libre en salida para el DIM.

75’

74’

70’

Cambios en Alianza Lima: sale Vilchez, Benítez, Barco y entran Leiton,  Cornejo y  Rojas.

68’

Cambio en DIM: sale Mena y entra García.

68’

Tiro libre a favor del Medellín tras una falta de Ballón.

67’

Hay posición adelantada en contra de Alianza Lima y desde el fondo jugará el DIM.

67’

66’

El 'cotorra' Benítez sacó un centro sobre el área de Medellín, que fue conectado por Hernán Barco. Sin embargo, su disparo fue atajado sin problemas por el portero Benítez.

65’

63’

Cambio en el DIM: sale Palacio y entra Zuleta .

62’

Arley Rodríguez remató  de manera incomada un balón sobre la línea y su disparo fue atajado por el portero Benítez.

60’

Portales corta de manera óptima un ataque de DIM y obliga a salir de manera rapida a su portero Saravia, quien se quedó con el balón sin problemas.

59’

Cambio en el DIM: sale Martínez y entra Palacio.

58’

Mora disparó desde fuera con dirección al arco de Medellín, pero su remate pega en el travesaño. ¡Se salvó el DIM!

57’

DIM intentó desde el rincón pero no genera peligro sobre Alianza Lima.

56’

54’

Cambios en Alianza Lima: salen Míguez, Aguirre, Valenzuela, Lagos y entran Rodríguez, Montoya, Rodríguez y Lavandeira.

53’

El balón se va fuera del campo y hay saque de puerta a favor de Independiente de Medellín.

52’

El balón en posesión de Independiente de Medellín.

49’

Mora encaró con un buen amague a dos jugadores del Medellín y quedó de cara al arco de Benítez. Sin embargo,  su disparo salió desviado muy lejos del travesaño.

49’

Insiste en los primeros minutos de la segunda parte Alianza Lima, que busca el segundo gol.

48’

Aguirre no puede controlar un balón en el área de Medellín y finalmente se queda con el balón el portero Benítez.

47’

No hay cambios en ninguno de los equipos, se mantienen los dos  once iniciales de la primera parte.

Comienzo del 2do tiempo

Por ahora, Alianza Lima gana 1- 0 a Independiente de Medellín por la 'Noche Blanquiazul' 2022, en un encuentro donde el elenco íntimo fue superior  en toda la primera parte. El gol fue de Oswaldo Valenzuela a los 26'. Foto:@ClubALoficial

Fin 1er tiempo

43’

42’

Mora sacó un centro hacia el área de Medellín, que  fue conectado de cabeza  por parte de Wilmer Aguirre. Sin embargo, su disparo fue atajado por el portero Benítez.

40’

Tiro libre a favor del Independiente de Medellín tras una falta de Valenzuela.

39’

Ospina intentó sorprender mediante un disparo  desde el lado izquierdo hacia el arco de Alianza Lima, pero su remate salió desviado. Desde el fondo jugará Saravia a favor del cuadro íntimo.

38’

Benítez mandó un centro sobre el área del DIM, pero rechaza de gran forma ese balón la defensa del cuadro colombiano.

37’

Sale jugando Alianza desde el fondo de su área en los pies de Lagos.

36’

Aguirre recuperó un balón en el medio campo, luego decidió pasar el esférico a Barco, quien habilitó al 'zorrito' de cara al arco de Medellín. Sin Embargo, el delantero de Alianza Lima no define de gran forma y sale desviado su disparo.

35’

33’

Wilmer Aguirre no puede conectar  comodo de cabeza un centro de Hernán Barco y su disparo salió desviado sobre el arco del portero Benítez.

32’

Tiro libre a favor del Independiente de Medellín tras una falta de Ricardo Lagos.

31’

Se pierde el balón en el campo de Independiente de Medellín y hay saque de meta favor del conjunto colombiano.

30’

Mora intentó remate fuerte tras un centro pasado, pero su dispar se va por encima del travesaño.

30’

Un DIM muy desordenado no encuentra la manera de generar peligro sobre Alianza Lima, que se mantiene comodo en el campo de juego con el marcador a favor.

29’

27’

Rechaza Rodríguez y hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

26’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Alianza Lima! Oswaldo Valenzuela con un disparo fuerte pone el 1-0 a favor de los blanquiazules frente al DIM.

24’

Saque de manos a favor de Independiente de Medellín.

23’

El balón en posesión del DIM, que se viene al ataque luego de un tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

19’

¡Se salvó el DIM! el portero Benítez tras dos buenos reflejos evitó el 1-0 a favor de Alianza Lima.

18’

Prado comete falta sobre Valenzuela y hay tiro libre a favor de Alianza Lima cerca al área de Independiente de Medellín.

17’

El balón en los pies de Alianza Lima.

16’

Sale el balón fuera del campo y hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

15’

Barco centró sobre el área de Medellín, donde se encontraba Beníte, quien no logró conectar ese balón tras un rechazo de la defensa rival.

13’

12’

Mora lanzó un centro sobre el área de Medellín que fue rechazado por la defensa del equipo colombiano.

11’

9’

Ballón lanzó un centro sobre el área de Independiente de Medellín, donde se encontraba el 'pirata' Barco, quien se vio sorprendido tras la salida del portero Benítez. El guardameta del elenco colombiano se quedó con el balón.

8’

Lagos intentó lanzar un centro sobre el área de Medellín, pero su disparo salió desviado. Desde el fondo jugará  el portero Benítez para el elenco colombiano.

7’

Se pierde el balón fuera del campo y hay saque de manos a favor de Alianza Lima.

6’

Aguirre pierde un balón en ataque y se viene la contra a favor del Independiente de Medellín en los pies de Flores.

5’

El balón en posesión de Alianza Lima, que se va al ataque en los pies de Hernán Barco.

3’

Defiende bien el Independiente de Medellín y rechaza ese balón lanzado  en su área por parte de Alianza Lim.No hay peligro.

2’

Aguirre quedó de cara al arco tras la habilitación de Hernán Barcos y disparó sobre el arco de Benítez, quien ataja ese remate.

2’

1’

Defiende Portales y lanza el balón hacia adelante.

¡Amigos de RPP Noticias, ya se juega en el Estadio de Alejandro Villanueva!

Comienzo 1er tiempo

Ya se encuentran  los equipos titulares de Alianza Lima e Independiente de Medellín en el gramado  del Estadio Alejandro Villanueva. En minutos se dará inicio al primer partido oficial del elenco 'blanquiazul' en la temporada 2022.

El equipo invitado para la 'Noche Blanquiazul' 2022, Independiente de Medellín, ya salió al gramado del Estadio Alejandro Villanueva  para lo que será el encuentro amistoso frente Alianza Lima. No te pierdas ningún detalle por las platoformas de RPP.Noticias.

Once inicial de Alianza Lima frente Independiente de Medellín:

Alianza Lima: Franco Saravia; Oslimg Mora, Jefferson Portales, Pablo Miguez, Yordy Vílchez, Ricardo Lagos, Edgar Benítez, Oswaldo Valenzuela, Josepmir Ballón, Wilmer Aguirre y Hernán Barco.

Sale el plantel de Alianza Lima al gramado del Estadio Alejandro Villanueva, para realizar los respectivos calentamientos previos al encuentro amistoso frente Independiente de Medellín.

Once inicial de Independiente de Medellín frente Alianza Lima:

DIM: Bryan Benítez; Julían Rodríguez, Simón Posada, Pedro Prado, Juan Ospina, Camilo Lozano, Johan Martínez, Jeison Mena, Darwin Palacio y Camilo Durán

El técnico de Alianza Lima, Carlos bustos, es recibido con cánticos y aplausos por los hinchas victorianos. Se comienza a vivir un buen ambiente en el Estadio de Matute. Foto:@ClubALoficial

El ídolo de Alianza Lima, Jefferson Farfán,  ingresa con el trofeo de la Liga 1 Betsson 2021 y es recibido entre aplausos por los hinchas blanquiazules. Foto:@ClubALoficial

El goleador de Alianza Lima en la temporada 2021, Hérnan Barcos, hace su ingreso y es recibido con mucha algaravia y entre aplausos por los hinchas blanquiazules.Foto: @ClubALoficial

Wilmer Aguirre es otro de los futbolistas más ovacionados en Matute y la gente lo aplaude tras su ingreso.Foto:@ClubALoficial

Aldair Rodríguez hace su respectivo ingreso en Matute.

El futbolista colombiano Arley Rodríguez hace su ingreso y es otro de los más aplaudidos en la Noche Blanquiazul 2022.Foto:@ClubALoficial

El nuevo refuerzo en la temporada 2022 en Alianza Lima, Darlin Leiton, hace su ingreso y es recibido entre aplausos. El futbolista ecuatoriano llega procedente del Independiente del Valle. Foto: @ClubALoficial

El canterano de Alianza Lima, Mauricio Matzuda, hace su ingreso. Foto: @ClubALoficial

Edgar Benítez es recibido entre aplausos, fue uno de los jugadores claves en la temporada 2021 en Alianza Lima.Foto:@ClubALoficial

Beto Da Silva, quien retorna esta temporada a Alianza Lima luego de un año, hace su ingreso en la Noche Blanquiazul 2022. Matute estuvo dividido tras su presentación, pues fue recibido entre aplausos y silbidos. Foto:@ClubALoficial

El mediocampista Javier Navea hace ingreso en la Noche Blanquiazul. Foto: @ClubALoficial

El nuevo refuerzo de Alianza Lima para la temporada 2022, Pablo Lavandeira, hace su ingreso.Foto:@ClubALoficial

Axel Mayono también es presentado en la Noche Blanquiazul. Foto:@ClubALoficial

Joshepmir Ballón, el futbolista con más minutos en Alianza Lima la temporada 2021. hizo su ingreso entre aplausos.Foto:@ClubALoficial

El defensa Pablo Míguez, quien ya es peruano, es ovacionado entre aplausos por los hinchas de Alianza Lima.Foto:@ClubALoficial

Ricardo Lagos hace su ingreso y es recibido entre aplausos en la Noche Blanquiazul. Foto: @ClubALoficial

Es el turno de Carlos Montoya, quien sale al gramado de Matute.Foto:@ClubALoficial

El defensa central Fabio Rojas se hace presente en la Noche Blanquiazul 2022. Foto:@ClubALoficial

Jefferson Portales hace su ingreso en la Noche Blanquiazul. La temporada pasada disputó 20 encuentros con Alianza LimaFoto:@ClubALoficial

El defensa Yordy Vílchez es presentado  en la Noche Blanquiazul.Foto:@ClubALoficial

El segundo guardameta de Alianza Lima, Jonathan medina, hace su ingreso en la Noche Blanquiazul.Foto:@ClubALoficial

El  portero de Alianza Lima Franco  Saravia, es el primero en ser presentado en el primer equipo blanquiazul.

Imagen del plantel completo del equipo femenino de voleibol de Alianza Lima, que es dirigido por Carlos Aparicio. Foto: ClubALoficial

En este momento se encuentra en el escenario la agrupación Combinación de la Habana

Ahora es el turno de las integrantes del equipo femenino de fútbol. Ellas llegan con su copa que las acredita como las últimas campeonas. Foto: Gol Perú

Algunas postales de los hinchas de Alianza Lima, quienes se hacen presente en la 'Noche Blanquiazul' 2022. Foto:@ClubALoficial

El equipo femenino de voleibol es presentado a los hinchas de Alianza Lima. El equipo es dirigido por Carlos Aparicio. Foto: Gol Perú

Gran cantidad de hinchas se puede apreciar en la tribuna sur del estadio Alenjandro Villanueva. Foto: RPP Noticias / Kevin Pacheco

Los hinchas que acudan a Matute para la 'Noche Blanquiazul' tienen que seguir estas recomendaciones.

Las puertas del estadio de Matute ya se abrieron y los hinchas comienza a llegar masivamente al coloso victoriano. Foto: @ClubALoficial

¡Buenas tardes, amigos de RPP Noticias! Hoy les llevaremosel minuto a minuto de la 'Noche Blanquiazul'. No te pierdas ningún detalle de la presentación del plantel de Alianza Lima y tampoco el duelo que sostendrá con DIM de Colombia.