EP06 | T6 | Redes sociales y ciberviolencia de género entre adolescentes
EP 94 • 21:07
Martes 23 de abril | "Las obras que yo hago en nombre de mi Padre, ésas dan testimonio de mí"
EP 611 • 12:00

Resultado amargo: Alianza Lima y Melgar no sacaron ventaja y empataron 0-0 por la fecha 16 del Torneo Clausura

Alianza Lima empató 0-0 con Melgar en M,atute.
Alianza Lima empató 0-0 con Melgar en M,atute. | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: @LigaFutProf

Melgar mantiene la punta del Torneo Clausura, pero solo por diferencia de goles. Alianza Lima llegó a los 30 puntos y alcanzó la línea de Sporting Cristal.

En un partido con ocasiones para ambos equipos, Alianza Lima y Melgar empataron 0-0 por la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El primer tiempo empezó con un Dominó incisivo. A los 4 minutos, Cristian Bordacahar lanzó un disparo desde tres cuartos de cancha que casi sorprende a Ángelo Campos. Tras ello, todo fue de Alianza Lima.

A los 11', Aldair Rodríguez robó un balón en salida y se metió al área de Melgar, pero su disparo fue a la posición de Carlos Cáceda, que atajó sin problemas.

Luego, no ocurrió nada hasta los 35', cuando Bernardo Cuesta recibió una tarjeta amarilla por una falta contra Carlos Zambrano. Con esa jugada importante culminó la primera etapa.

El segundo tiempo tuvo la misma dinámica que el primero. A los 56', Tomás Martínez recibió solo por la banda derecha y lanzó un fuerte disparo, pero este se perdió por encima del arco de Campos. Diez minutos más tarde, casi llegó el primero de Alianza Lima.

Christian Cueva recibió por el sector derecho y lanzó un centro al corazón del área. Barcos apareció por detrás de la defensa y conectó un potente cabezazo, pero este se perdió muy cerca del arco de Cáceda. Inmediatamente después, Jhamir D'Arrigo recibió solo frente a Campos, pero su disparo fue contenido por el portero.

A los 79', Barcos volvió a aparecer de un cabezazo, pero Cáceda, a mano cambiada, evitó el primer gol del encuentro.

Los últimos minutos fueron de infarto. A los 90', Beto da Silva recibió el balón y se llevó sin problemas a Carlos Zambrano y, ante la salida de Campos, define muy bien, pero su disparo pegó en el palo.

Con este resultado, Melgar alcanzó los 32 puntos y es líder del torneo por diferencia de goles. Lo sigue Universitario de Deportes, Sporting Cristal y Alianza Lima.

La próxima fecha, el Dominó recibirá a Carlos Mannucci, mientras que Alianza visitará a Binacional.

Beto da Silva tuvo en sus pies el primero, pero pegó en el palo. | Fuente: @liga1_play

Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO: se enfrentan este jueves 28 de septiembre por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El encuentro se disputará en el Estadio Alejandro Villanueva, desde las 8:30 p.m. hora peruana, y será transmitido por la señal de Liga 1 Max. También podrás seguir la transmisión por radio a través de RPP Noticias (89.7 FM y 730 AM) y las incidencias EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Alianza Lima vs. Melgar: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Lagos, Zambrano, Vilchez, Peruzzi; Ballón, Castillo, Concha; Zanelatto, Rodríguez y Barcos.

Melgar: Cáceda; Galeano, Orzán, Archimbaud, Tandazo; Arias, Martínez, Bordacahar; D'Arrigo, Lavandeira y Ciesta.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima está atravesando un momento bueno en el Torneo Clausura. Cuarto con 29 unidades, de ganar el encuentro pasaría al primer lugar en solitario, a la espera del encuentro de Sporting Cristal.

“Estamos buscando el tricampeonato y para eso tenemos que ganar los cuatro partidos que quedan y esperar a ver qué pasa”, indicó Jairo Concha tras la victoria sobre Carlos Mannucci.

"Hoy era importante ganar, primero por la tabla acumulada y en la medida que nosotros nos mantengamos en esa posición, el Clausura sigue estando a tiro porque está muy ajustada la finalización de campeonato y estoy convencido de que esto se define en la última fecha. Desde el punto de vista emocional estamos muy bien", afirmó, por otro lado, Maurcio Larriera.

¿Cómo llega Melgar?

El cuadro de Mariano Soso es líder en solitario del Torneo Clausura con 31 unidades. De ganar el encuentro, estaría la diferencia con el cuadro íntimo y seguiría siendo inalcanzable para Sporting Cristal y Universitario de Deportes.

"El grupo está contento. No es una final, es un partido de torneo, todos los partidos son importante. Nos encontramos como queremos, los últimos 4 partidos ganamos y estamos con esta posibilidad de jugar ante Alianza, y si fuese otro el rival sería lo mismo. No es especial, porque no es una final, si este año nos toca jugar una final, será un partido importante", aseguró Horacio Orzán.

Alianza Lima vs. Melgar: horarios en el mundo

El encuentro entre Alianza Lima vs. Melgar, por la Liga1 Betsson 2023, se disputará a las 8:30 p. m. hora peruana. Los horarios en otras partes del mundo son los siguientes:

• Uruguay: 10:30 p. m.
  • Estados Unidos (Los Angeles): 6:30 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 9:30 p. m.
  • España: 3:30 a. m. (viernes)

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Melgar por Liga1 Betsson 2023?

El encuentro entre Alianza Lima vs. Melgar será transmitido EN VIVO por la señal de Liga1 Max (DirecTV, Claro TV, Best Cable, Liga1 Play, Fanatiz) y RPP Noticias. ambién podrás seguir la transmisión por radio a través de RPP Noticias (89.7 FM y 730 AM) y las incidencias EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.