Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Alianza Lima cayó por 1-0 ante USMP por la fecha 18 de la Liga 1

Al término del primer tiempo, Alianza Lima iguala  0-0 con San Martín por las Eliminatorias Qatar 2022
Al término del primer tiempo, Alianza Lima iguala 0-0 con San Martín por las Eliminatorias Qatar 2022 | Fuente: @LigaFutProf

Los 'blanquiazules' cayeron por la mìnima diferencia ante USMP en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 18 de la Liga 1.

EL PARTIDO:

Este martes Alianza Lima cayò por 1-0 ante Universidad San Martìn por la fecha 18 de la LIga 1. En el primer tiempo, el àrbitro Edwin Ordoñez determinò un penal a favor de los 'blanquiazules' apenas en el minuto 4; sin embargo, Carlos Ascues lo errò desde los doce pasos ante el arco de Diego Penny.

El resto de la primera parte, los dirigidos por Mario Salas tuvieron mayor control y posesiòn del balòn; sin embargo, no pudieron concretar frente al arco 'santo'. Por su parte, los dirigidos por Hèctor Bidoglio no tuvo muchas jugadas claras de gol ante el arco de Steven Rivadeneyra.

Sin embargo, ya en el segundo tiempo, San Martìn saliò con mayor potencia en el ataque y se acercaron mucho màs al arco ìntimo, que comenzò a mostrar algunos problemas entre el medio campo y la defensa.

Ya en el minuto 62, tras una jugada de ataque por la pèrdida de balòn por parte de Carlos Montoya, el balòn le quedò a Gentile para poder rematar. Si bien pateò al arco, Steven Rivadeneyra logrò despejarlo pero el rebote le quedò a Jordan Guivin para poder abrir el marcador.

Minutos despuès, en el minuto 76, Francisco Duclòs, el laterla izquierdo de Alianza Lima, fue amonestado con una segunda tarjeta amarilla y vio la tarjeta roja. Por lo que quedaron en desventaja numèrica.

Finalmente, Alianza Lima cayò por 1-0 ante USMP por la fecha 18 de la Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo. Su pròximo encuentro serà ante Cienciano el sàbado 17 de octubre a las 3:30 pm en el estadio Ivàn Elìas Moreno.

Alianza Lima vs. San Martín, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra; Aldair Salazar, Carlos Montoya, Francisco Duclós, Anthony Rosell, Miguel Cornejo, Jospemir Ballón, Carlos Ascues, Oslimg Mora, Gonzalo Sánchez, Kevin Ferreyra.

San Martín: Diego Penny; Saúl Salas, Jefferson Portales, José Luján, José Bolívar; Jordan Guivin, Jhon Vega, Jairo Concha; Franco Zanelatto, Sebastián Gonzales, Gaspar Gentile.

Alianza Lima vs. San Martín, EN DIRECTO: minuto a minuto

Alianza Lima vs. San Martín por la fecha 18 de la Liga 1
Alianza Lima vs. San Martín por la fecha 18 de la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

¿Cuándo y a qué hora juega Alianza Lima vs. San Martín?

Alianza Lima vs. San Martín chocarán en duelo vibrante el martes, 13 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Alianza Lima vs. San Martín?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Alianza Lima vs. San Martín por Gol Perú (Canal 14). Todos los detalles del duelo lo tendrás en RPP.pe