Andy Polo anotó el 1-0 de Universitario en el inicio del segundo tiempo del duelo ante Atlético Grau por la Liga 1 Betsson 2023.
Una fiesta en el Monumental. Universitario de Deportes no pudo abrir el marcador en el primer tiempo, pero en la complementaria cambió la historia en el choque ante Atlético Grau por la jornada 11 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.
Luego de un rebote en el área del equipo visitante, el balón llegó a los pies de Andy Polo que no lo pensó dos veces para rematar de derecha, y después de un desvío, se logró concretar el 1-0 para Universitario pese a la reacción del arquero Raúl Fernández.
De esta manera, Polo vuelve a anotar con Universitario después de 364 días. Su última conquista había sido el 10 de abril del 2022 en la victoria de visitante ante Ayacucho FC.
Asimismo es el primero que anota en el Monumental desde que le hizo uno a Alianza Atlético el 21 de agosto del 2016.
Universitario en la tabla
Universitario llega a este partido luego de ganar a Gimnasia y Esgrima en Argentina en su primer partido en la Copa Sudamericana.
En la Liga 1, el equipo crema ha sumado 16 puntos y se encuentra a la caza del líder Alianza Lima (21), que ganó a Alianza Atlético en Sullana.
Universitario vs Atlético Grau: así arrancaron en duelo de hoy en Liga 1
Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, José Bolívar; Piero Quispe; Luis Urruti y Emanuel Herrera.
Atlético Grau: Raúl Fernández; José Caballero, Luis Álvarez, Daniel Franco, Elsar Rodas; Axel Moyano, Manuel Tejada, Paulo de la Cruz, Joel Lopez; Neri Bandieray Ray Sandoval.
NUESTROS PODCAST
Reemplazar alimentos ultra procesados por no procesados puede disminuir el riesgo de cáncer
Se ha formulado la hipótesis de que el procesamiento de alimentos desempeña un papel en el desarrollo del cáncer; sin embargo, los datos de estudios epidemiológicos a gran escala son escasos. Este estudio investigó la asociación entre la ingesta dietética según la cantidad de procesamiento de alimentos y el riesgo de cáncer en 25 sitios anatómicos utilizando datos del estudio de Investigación Prospectiva Europea sobre el Cáncer y la Nutrición (EPIC)
Comparte esta noticia