¿Qué sucede si te divorcias poco después de obtener la Green Card por matrimonio?
Inteligencia literaria
EP 15 • 40:47

Liga 1: Muchos goles en el empate a 2 entre ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso

Muchos goles en el empate a 2 entre ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso

ADT de Tarma vs Deportivo Garcilaso se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso no se guardaron nada en su empate 2 a 2 en el estadio Estadio Unión Tarma, por la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Deportivo Garcilaso se las ingenió para controlar el juego y comenzar ganando con un tiro libre y otro remate de Luis Urruti y de Gaspar Gentile, ambos en el primer tiempo, primero a los 24' y luego a los 43'. Sin embargo, no pudo sostener la ventaja inicial y del 2 a 0 pasó a un 2-2 cuando Juan Carlos Gonzáles se hizo cargo de la pelota para convertir de jugada (1' de la segunda etapa) y con el cabezazo ejecutado por Hernán Rengifo en el minuto 36 de la misma mitad.

El volante Víctor Cedrón de ADT de Tarma estrelló un disparo en el poste en el minuto 36 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

El protagonismo de Hernán Rengifo lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de ADT de Tarma mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

También fue clave en el estadio Estadio Unión Tarma, Luis Urruti. El volante de Deportivo Garcilaso se destacó frente a ADT de Tarma ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Luis Pérez, Christian Ramos, Erick Gonzáles, Aldair Salazar, John Narváez y Carlos Beltrán.

El entrenador de ADT de Tarma, Carlos Desio, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Pedro Díaz en el arco; John Narváez, Gu-Rum Choi y César Inga en la línea defensiva; Yimy Gamero, Luis Pérez, Edson Aubert, Fernando Bersano y Víctor Cedrón en el medio; y Janio Pósito y Beto da Silva en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bernardo Redín se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Miguel Vargas bajo los tres palos; Aldair Salazar, Luis Caicedo, Christian Ramos y Anthony Gordillo en defensa; Erick Gonzáles, Carlos Beltrán, Luis Urruti y Erick Canales en la mitad de cancha; y Gaspar Gentile y Adrián Ugarriza en la delantera.

El partido en el estadio Estadio Unión Tarma fue dirigido por el árbitro Victor Cori Diaz.

Por la próxima fecha, ADT de Tarma visitará a Cusco FC. Por otro lado, Deportivo Garcilaso recibirá a Sporting Cristal.

ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso se encuentran en la fecha 10

ADT de Tarma y Deportivo Garcilaso se enfrentan mañana, a partir de las 13:00 horas, en el estadio Estadio Unión Tarma. El partido corresponde a la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Comerciantes Unidos.

ADT de Tarma sacó un triunfo frente a Sport Huancayo, con un marcador 2-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 6 goles en contra y registró 9 a favor.

Deportivo Garcilaso llega a este encuentro con una derrota ante Comerciantes Unidos por 1 a 2. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 9 goles y recibieron 7.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo 1 victoria, mientras que el visitante contó con 1 triunfo. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 15 de julio, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y ADT de Tarma fue el ganador por 1 a 2.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Victor Cori Diaz.