¿Qué sucede si te divorcias poco después de obtener la Green Card por matrimonio?
Inteligencia literaria
EP 15 • 40:47

Liga 1: Unión Comercio logró sacar el empate de local frente a Cienciano

Unión Comercio logró sacar el empate de local frente a Cienciano

Unión Comercio vs Cienciano se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

U.Comercio no pudo en el estadio Carlos Vidaurre García con Cienciano y empataron 1-1 durante la fecha 17 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Inicialmente, Cienciano estaba detrás en el marcador con un gol de Byron Angulo al minuto 11 del primer tiempo, pero consiguió empatar gracias a un gol convertido por Carlos Garcés en el minuto 49 de la segunda etapa.

Byron Angulo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 11 minutos del primer tiempo. Con un centro de Javier Navea, el volante definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

Cienciano contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Aldair Rodríguez terminó impactando en el palo.

El desempeño Carlos Garcés lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Cienciano mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

También tuvo buen desempeño Byron Angulo. El volante de Unión Comercio anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Kelvin Sánchez y Gilmar Paredes.

El DT de U.Comercio, Andy Loayza, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Ignacio Barrios en el arco; Osama Jiménez, Teodoro Paredes, Piero Serra y Denilson Vargas en la línea defensiva; Kelvin Sánchez, Miguel Carranza, Javier Navea, Byron Angulo y Roberto Villamarín en el medio; y Héctor Zeta en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Óscar Ibañez salió con una disposición táctica 4-5-1 con Italo Espinoza bajo los tres palos; Josué Estrada, Leonardo Rugel, Paolo Fuentes y Orlando Núñez en defensa; Claudio Torrejón, Aldair Rodríguez, Jordan Guivin, Alfredo Ramúa y Alexander Lecaros en la mitad de cancha; y Carlos Garcés en la delantera.

Fernando Legario fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Carlos Vidaurre García.

Cambios en Unión Comercio
  • 66' 2T - Salió Luis Javier Navea Tolmos por Carlos Iván Uribe Zambrano
  • 76' 2T - Salieron Byron Andrés Angulo Grueso por Jorge Joel Tandazo Espinoza y Héctor Alipio Zeta Lacherre por Ítalo Estuard Regalado Algendones
Cambios en Cienciano
  • 45' 2T - Salieron Alfredo Sebastián Ramúa por Gonzalo Gabriel Ritacco y Paolo Gessú Fuentes Valcárcel por Leonardo William Mifflin Cabezudo
  • 75' 2T - Salieron Jordan Marcelo Guivin Tanta por Abdiel Armando Ayarza Bocanegra y Alexander Lecaros Aragón por Gilmar Alonso Paredes Esquives
  • 91' 2T - Salió Claudio Fermín Torrejón Tineo por Marcelo Nicolás Benítez

Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco

Vivimos la previa del partido entre Cienciano y Universitario en Cusco. Los cremas buscarán sostener su liderato del Apertura. Andrea Closa y Kevin Pacheco, comentan estas y otra noticias deportivas, en "Fútbol Como Cancha - Online".

Cienciano se enfrentará a Unión Comercio por la fecha 17

Unión Comercio y Cienciano se enfrentan mañana en el duelo correspondiente a la fecha 17 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, a partir de las 14:30 horas en el estadio Carlos Vidaurre García.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 0 en su feudo durante la jornada pasada.

Unión Comercio no pudo ante Sporting Cristal en el Alberto Gallardo. Sus resultados han sido variados: 2 fueron empate y ha perdido 2. En esos últimos partidos, le convirtieron 12 goles y logró anotar 5 a sus rivales.

En la fecha pasada, Cienciano finalizó con un empate 0-0 ante Universitario. Con resultados variados en los cotejos más recientes, el equipo registra 1 triunfo, 1 empate y 2 partidos perdidos. Ha logrado anotar 2 goles y le han encajado 5 tantos.

En el historial de resultados se mostraron 3 victorias obtenidas por el local y 2 por la visita. Se enfrentaron por última vez, en este certamen, el 15 de agosto, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y Unión Comercio sacó un triunfo, con un marcador 2 a 0.

El encuentro será supervisado por Fernando Legario, el juez encargado.