00:00 / 00:00

Liga 1: Cienciano y UTC igualaron 1 a 1

Cienciano y UTC igualaron 1 a 1

Cienciano vs UTC se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Cerrado empate 1-1 entre Cienciano y UTC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Fue gracias a un gol convertido por Aldair Rodríguez en el minuto 12 del primer tiempo que Cienciano logró adelantarse en el marcador, pero UTC igualó el encuentro al ejecutar Jarlin Quintero un penalti en el minuto 53 de la misma etapa.

En el minuto 35 del primer tiempo, Mario Otazú pudo cambiar el rumbo del partido, pero su remate se estrelló en el palo y UTC se perdió el empate.

Con 20 frente a 7, UTC tuvo más remates en el duelo disputado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, pero aún así no fue suficiente para llevarse la victoria.

Jarlin Quintero se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de UTC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Otro jugador importante en el partido fue Aldair Rodríguez. El mediocampista de Cienciano fue el autor de 1 gol.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Patrick Zubczuk, Pedro Requena, Josué Estrada, Aldair Rodríguez, Richard Guevara, Marcelo Benítez, Germán Mera. Germán Mera fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.

El director técnico de Cienciano, Óscar Ibañez, planteó una estrategia 4-4-2 con Italo Espinoza en el arco; Josué Estrada, Leonardo Rugel, Germán Mera y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Claudio Torrejón, Aldair Rodríguez, Abdiel Ayarza y Alfredo Ramúa en el medio; y Juan Bautista Romagnoli y Carlos Garcés en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Ramacciotti se pararon con un esquema 5-3-2 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; Pedro Requena, Diego Mondino, Koichi Aparicio, Jimmy Valoyes y Mario Otazú en defensa; Jimmy Pérez, Richard Guevara y Joel Sánchez en la mitad de cancha; y Jarlin Quintero y Kevin Ruiz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega fue Julio Quiroz.

Cienciano visitará a Sport Huancayo en la próxima jornada. Por el lado de UTC jugará de local frente a Los Chankas.

Cienciano se enfrentará ante UTC por la fecha 10

Mañana desde las 19:30 horas, Cienciano recibirá a UTC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, por la fecha 10 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Cienciano recibió un duro golpe y cayó 0 a 2 ante su rival Melgar. En los últimos encuentros del torneo, sumó 2 partidos ganados y 2 empatados. Ha recibido 7 goles y registró 7 a favor.

UTC cayó derrotado 1 a 2 ante Sporting Cristal. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 3 veces e igualó en 1. Ha marcado 4 goles y recibió 9.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 1 para el visitante y un total de 3 empates entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 8 de julio, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y terminó en empate a 2.