Miércoles 18 de setiembre | (San Juan Macías) - "Viene el Hijo del hombre, que come y bebe, y dicen: Miren qué comilón y qué borracho, amigo de publicanos y pecadores"
La otra cara de la inseguridad ciudadana: Bodegas del país víctimas del cobro de cupos y otros delitos
EP 1183 • 03:49

Liga 1: Alianza Atlético empató 1-1 en su visita a UTC

Alianza Atlético empató 1-1 en su visita a UTC

UTC vs Alianza Atlético se enfrentaron por la Liga 1 Te Apuesto. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

UTC y A. Atlético igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo Perú - Liga 1 2024, en el estadio Germán Contreras.

El primer gol del partido para UTC lo marcó Jarlin Quintero en el minuto 33 del primer tiempo, pero Horacio Benincasa empató al anotardesde los doce pasos en el minuto 18 de la segunda mitad.

Diego Melián se alzó como el jugador más destacado del partido. El guardameta de Alianza Atlético mostró su calidad al contener 10 disparos.

Víctor Perlaza se destacó también en el estadio Germán Contreras. El atacante de UTC disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

El técnico de UTC, Carlos Ramacciotti, propuso una formación 4-3-3 con Patrick Zubczuk en el arco; Carlos Fernández, Jonathan Segura, Koichi Aparicio y Mario Otazú en la línea defensiva; Joel Sánchez, Neil Marcos y Jimmy Pérez en el medio; y José Cuero, Jarlin Quintero y Víctor Perlaza en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gerardo Ameli salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Diego Melián bajo los tres palos; Aldair Perleche, José Villegas, Horacio Benincasa y Alessandro Milesi en defensa; Santiago Arias, Hernan Lupu, Federico Illanes, Jeremy Canela y Rodrigo Castro en la mitad de cancha; y Adrián Fernández en la delantera.

El árbitro Kevin Ortega Pimentel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Germán Contreras.

En la siguiente fecha UTC se enfrentará de visitante ante Universitario, mientras que A. Atlético jugará de local frente a Sport Huancayo.

Cambios en UTC
  • 67' 2T - Salió Carlos Alfredo Fernández por Cristian Rómulo Ojeda
  • 90' 2T - Salieron Víctor Manuel Perlaza Caicedo por Kevin Alejandro Ruiz Rosales y Neil Jaime Marcos Morán por Ángel Elías Romero Iparraguirre
Amonestados en UTC:
  • 27' 1T Jonathan Segura (Conducta antideportiva), 3' 2T Koichi Aparicio (Conducta antideportiva), 17' 2T Carlos Fernández (Conducta antideportiva) y 51' 2T Joel Sánchez (Conducta antideportiva)

Expulsado en UTC:
  • 31' 2T Cristian Ojeda (Roja directa)

Cambios en Alianza Atlético
  • 45' 2T - Salieron Alessandro Milesi por Jesús Alexander Mendieta Rojas y Joel Hernan Lupu Atoche por Eric Joel Tovo
  • 69' 2T - Salió Rodrigo Facundo Castro por Renato Espinosa Torres
  • 77' 2T - Salió Aldair Perleche Romero por Hideyoshi Enrique Arakaki Chinen
  • 81' 2T - Salió Santiago Daniel Arias Fierro por Christian Martín Flores Córdova
Amonestados en Alianza Atlético:
  • 19' 1T Aldair Perleche (Sujetar al rival para impedirle avanzar), 47' 1T José Villegas (Conducta antideportiva), 7' 2T Eric Tovo (Conducta antideportiva) y 26' 2T Horacio Benincasa (Conducta antideportiva)

Por la fecha 4, UTC recibirá a Alianza Atlético

El duelo entre UTC y Alianza Atlético correspondiente a la fecha 4 se disputará en el estadio Germán Contreras desde las 15:00 horas, el jueves 1 de agosto.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el equipo visitante buscará mantener su moral en alta. En tanto que el anfitrión de la jornada llega desmotivado tras haber caído derrotado en la fecha anterior.

UTC buscará la victoria luego de caer 0 a 2 frente a César Vallejo. Suma 2 partidos sin ganar, en 1 ha triunfado y ha empatado 1. En esas jornadas, le hicieron 9 goles y ha marcado 5 a sus rivales.

Alianza Atlético venció en casa a Melgar por 3 a 1. En los últimos encuentros del torneo, ha empatado 2 y perdido 2. Además, logró gritar 3 goles y ha recibido 5 en su arco.

El conjunto local logró acumular 1 victoria, mientras que el equipo visitante tuvo 3 triunfos. Lograron empatar 1 vez. El último juego entre ambos en este torneo fue el 16 de febrero, en Apertura del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024, y terminó con un marcador 2-0 a favor de Alianza Atlético.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Kevin Ortega Pimentel.