No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
Miércoles 5 de junio | (San Bonifacio) - "Dios no es Dios de muertos, sino de vivos"
EP 654 • 12:14

Liga 1: Empate a uno entre Sport Huancayo y UTC

Empate a uno entre Sport Huancayo y UTC

Sport Huancayo vs UTC se enfrentaron por la Perú - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Sp. Huancayo y UTC no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 17, celebrado este sábado en el estadio Huancayo.

Sport Huancayo comenzó abajo en el marcador con un gol convertido por Jarlin Quintero al minuto 34 del segundo tiempo, pero luego pudo igualar el encuentro a través de Lucas Cano en el minuto 45 de la misma etapa.

Un momento destacado del partido fue el gol de Jarlin Quintero en el minuto 34 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Víctor Perlaza, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

El delantero de UTC Víctor Perlaza desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 49 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Lucas Cano. El delantero de Sport Huancayo convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante UTC.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Huancayo fue Jarlin Quintero. El delantero de UTC convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Sport Huancayo.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Ángel Ojeda, Ricardo Salcedo, Jhan Cumbicus y Jimmy Valoyes.

El entrenador de Sp. Huancayo, Mifflin Bermúdez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Aldair Ccorahua en el arco; Luis Garro, Diego Minaya, Minzum Quina y Hugo Ángeles en la línea defensiva; Ricardo Salcedo, Matías Pérez García, Carlos Ross y Marcos Lliuya en el medio; y Luis Benítes y Lucas Cano en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlos Ramacciotti se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Patrick Zubczuk bajo los tres palos; Pedro Requena, Koichi Aparicio, Jimmy Valoyes y Luis Cano en defensa; Jimmy Pérez, Ángel Ojeda y Joel Sánchez en la mitad de cancha; y Carlos Fernández, Víctor Perlaza y Jarlin Quintero en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Edwin Ordoñez.

Cambios en Sport Huancayo
  • 36' 1T - Salió Minzum Nelinho Quina Asín por Jhan Piero Cumbicus Narro
  • 45' 2T - Salieron Luis Enrique Benítes Vargas por Ray Jesús Gómez Carreño, Matías Augusto Pérez García por Ronal Omar Huaccha Jurado y Carlos Esteban Ross Cota por Javier Eduardo Núñez Mendoza
  • 73' 2T - Salió Luis Fernando Garro Sanchez por Ángel Arturo Pérez Madrid
Cambios en UTC
  • 12' 1T - Salió Pedro Paulo Requena Cisneros por Diego Gustavo Mondino
  • 82' 2T - Salió Luis Enrique Cano Palma por Jesús Branco Geraldo Serrano Aguirre
  • 88' 2T - Salió Carlos Alfredo Fernández por Luis Aliaga
Sport Huancayo recibirá a UTC por la fecha 17

El duelo correspondiente a la fecha 17 de Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024 se jugará el próximo sábado 25 de mayo a las 11:00 horas.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Sport Huancayo no quiere lamentar otra caída: 1 a 4 finalizó su partido frente a Melgar. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate. Pudo marcar 2 goles y ha recibido 12.

UTC viene de caer en su estadio ante Sport Boys por 2 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas, en los que pudo anotar 7 goles en el arco rival y le han encajado 15 tantos.

En los últimos 5 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 3 oportunidades y terminaron igualados 2 partidos. La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 30 de junio, en Clausura del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023, y firmaron un empate en 0.

El árbitro designado para el encuentro es Edwin Ordoñez.