¿Es positivo o negativo que se elimine el examen de conocimiento para mototaxistas que renueven su licencia?
Canciller Javier Gonzales-Olaechea: tiene "tono injerencista", comunicado de embajadores
EP 1688 • 17:24

Sporting Cristal perdió ante UTC y se complica en el Torneo Clausura

Sporting Cristal ganó por 1-0 a UTC en el Apertura.
Sporting Cristal ganó por 1-0 a UTC en el Apertura. | Fuente: El Comercio

Los celestes encajaron una nueva derrota en el Torneo Clausura, esta vez ante el equipo de Franco Navarro.

Sporting Cristal no encuentra el rumbo en el Torneo Clausura. El equipo cervecero fue derrotado por 1-0 ante UTC y cayó a los últimos lugares de la tabla. La poca efectividad en el área y las desconcentraciones defensivas le volvieron a pasar factura al elenco de Pablo Zegarra.

Como es habitual cuando juega en Cajamarca, UTC tomó las riendas del partido con Donald Millán y Gino Guerrero como protagonistas. La presión que ejercía los locales forzó varios errores en los celestes que pudieron costarle el primer gol. Joao Villamarín no aprovechó un 'regalo' defensivo y erró una clara ocasión en la segunda mitad.

Al minuto 76 llegó el premio a la perseverancia para el equipo de Franco Navarro. El colombiano Millán habilitó de gran forma a Mynor Escoe y este definió colocado. Primer y único gol del partido.

Dato. Con este resultado, Sporting Cristal suma su  sexta derrota en el Torneo Clausura. Los dirigidos por Pablo Zegarra ahora se ubican en la casilla 13 con apenas 8 unidades. Además, es uno de los equipos con más goles en contra: 20 en total.

UTC se reencontró con la victoria luego de 3 fechas (2 empates y una derrota).
UTC se reencontró con la victoria luego de 3 fechas (2 empates y una derrota). | Fuente: Facebook: UTC Pagina Oficial

Sporting Cristal visita a UTC por la fecha 10 del Torneo Clausura. El partido se jugará este miércoles desde las 3:30 p.m en el Estadio Héroes de San Ramón y será transmitido por Gol Perú (canal 14 de Movistar). Además, RPP Noticias le brindará el relato desde su plataforma radial (89.7 FM-LIMA) y podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles del partido a través de esta misma nota.

¿Cómo llega Sporting Cristal? Los rimenses sufrieron para vencer por 2-1 a Sport Rosario en el Rímac y se recuperaron tras cuatro derrotas consecutivas. El equipo de Pablo Bengoechea se despidió de la lucha por el Torneo Clausura e intentará asegurar un boleto a la próxima Copa Sudamericana.

¿UTC? El cuadro de Franco Navarro dejó de ser el equipo que peleó por el Torneo de Verano y el Apertura para entrar en una irregularidad en el Clausura. El ‘Gavilán del Norte’ perdió el invicto en casa ante Real Garcilaso y quedó en suspenso su lucha del torneo. Se ubican en el quinto puesto con 17 puntos a 5 del líder Real Garcilaso.

Posibles alineaciones de ambos equipos:

Sporting Cristal: Daniel Prieto; Luis Garro, Miguel Araujo, Gonzalo Godoy, Alexis Cossio; Luis Ramírez, Luis Aguiar, José Cotrina, Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo y Lionard Pajoy.

UTC: José Carvallo; Roberto Villamarín, Jonathan Segura, Néstor Duarte, David Díaz; Benjamin Ubierna, Jorge Murrugarra, Jonathan Acasiete, Donald Millán, Gino Guerrero y Manuel Callorda.

Sporting Cristal tiene 1 triunfo y 4 derrotas de visita en el Torneo Clausura.
Sporting Cristal tiene 1 triunfo y 4 derrotas de visita en el Torneo Clausura. | Fuente: Sporting Cristal