METADATA|E244: HONOR sorprende en el Perú, mientras que EE.UU. sigue haciéndole la vida más difícil a Huawei
Pobreza monetaria y retroceso en la lucha contra la corrupción
EP 415 • 02:07
EP04 | T1 | Criando desde el vientre: Estimulación prenatal con Fernando Díaz y Gustavo Rivara | PAPÁ LAB
EP 4 • 33:30

César Vallejo venció 1-0 a San Martín por la fecha 15 del Apertura por la Liga 1 Movistar

César Vallejo vs. San Martín
César Vallejo vs. San Martín | Fuente: Liga 1

El conjunto trujillano venció por la mínima diferencia a los 'santos' en el compromiso por la fecha 15 de la Liga 1.

César Vallejo venció 1-0 a San Martín por la fecha 15 del Apertura por la Liga 1. El marcador se abrió rápidamente para el conjunto trujillano y esa ventaja la defendio con uñas y dientes.

Apenas en el minuto 5 de la primera parte Yorleys Mena anotó tras una asistencia de Víctor Cédrón luego de un tiro de esquina. A lo largo del trámite del primer tiempo, esta ventaja puso al conjunto dirigido por Chemo del Solar con mayor control y tranquilidad sobre el compromiso.

Sin embargo, en la segunda parte cambiaría el panorama ya que la USMP intentó generar más ocasiones de gol y le generó peligro al conjunto trujillano, lo que hizo que más cerca estuviera el empate que una ventaja mayor por parte de la UCV.

Fue alrededor del minuto 25 de la segunda parte cuando ocurrió una jugada polémica y se cobró tiro libre indirecto al borde del área chica en favor de los 'santos', lo que hizo que todo el plantel de la UCV se pusiera en fila debajo de sus tres palos y generara una postal insólita del compromiso.

Finalmente el tiro libre indirecto no culminó en gol y el marcador se mantuvo igual hasta el final del encuentro. Con este resultado, UCV venció 1-0 a USMP y dejó a los 'santos' en una posición todavía más incómoda dentro de la tabla de posiciones, ya que ocupan el penúltimo lugar con 10 unidades y se mantienen en zona de descenso.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

San Martín: Pedro Ynamine; Saúl Salas, Jefferson Portales, José Luján, José Bolívar; Jordan Guivin, Jhon Vega, Jairo Concha, Zanelatto; Gaspar Gentile, Sebastián Gonzales.

César Vallejo: Patrick Zubczuk; Pedro Requena, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Elsaro Rodas; Ronald Quinteros, Arquímides Figuera, Frank Ysique, Erick Morillo, Víctor Cedrón; Yorleys Mena.

San Martín vs. César Vallejo EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto