EP12 | FP24 | Fiestas Patrias: El contrapunto de bandas de Chile y Perú en Tacna, una tradición en la frontera
Jueves 25 de julio | (Santiago) - "Saben que los jefes de los pueblos los tiranizan y que los grandes los oprimen. No será así entre ustedes: el que quiera ser grande entre ustedes, que sea su servidor, y el que quiera ser primero entre ustedes, que sea su esclavo"
EP 704 • 11:51
Concesionarios del Metropolitano piden aporte económico para no parar su servicio
EP 1688 • 13:35

UTC goleó 5-1 a San Martín por el Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

UTC derrotó 5-1 a San Martín por la jornada 12 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Con goles de Gino Roque, Facundo Peraza, Hideyoshi Harakaki y un doblete de Gaspar Gentile, UTC superó 5-1 a San Martín por la jornada 12 del Clausura 2022 de Liga1 Betsson

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

UTC venció de visita por 5-1 a San Martín en  el estadio Monumental por la jornada 12 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. El 'Gavilán del Norte' se quedó con los tres puntos en disputa, gracias a los goles de Gino Roque, Facundo Peraza, Hideyoshi Harakaki y un doblete de Gaspar Gentile. Para el elenco 'Santo' anotó Alexis Rojas.

El equipo cajamarquino abrió el marcador por intermedio de Gaspar Gentile. En el minuto 23, tras una mal despeje de la defensa rival, el delantero de UTC quedó solo en el área y definió con pierna derecha para poner el 1-0.

Diez minutos más tarde, San Martín igualó el partido tras un tanto de Alexis Rojas a los 33'. Luego de un pase de Juan Tuesta en el corazón del área de los de Cajamarca, el volante 'santo' remato fuerte el balón con pierna derecha y venció al portero Salomon Libman.

Tras el empate de los anfitriones, el cotejo no tendría más opciones claras de gol y se iría al descanso con el 1-1 parcial. Ya, en el segundo tiempo, los dirigidos por Marcelo Grioni tuvieron un crecimiento tanto en defensa como en ataque y estos atributos le permitieron volver adelantarse en el marcador.

En el minuto 62', Gino Roque transformaría el 2-1 y con este tanto le daría un envión anímico a su equipo, que alargó la ventaja a los 83' mediante un gol del atacante uruguayo Facundo Peraza. El cuarto y quinto grito respectivamente para los 'cremas del norte' lo anotarían Gaspar Gentile (89') y Hideyoshi Arakaki. Este último liquidó el partido a los 90+4' del tiempo complementario.

Con este valioso triunfo, UTC alcanzó su quinto compromiso sin perder en el torneo y se ubica en el puesto 12 con 14 puntos. Por su parte, San Martín, con esta derrota sumó su quinta caída consecutiva y se mantiene último en la clasificación.

San Martín vs UTC:alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

San Martín:Carlos Solis; Bryan Ríos, Alejandro González, Gino Roque, Joseph Vega, Juan Tuesta, Marcos Delgado, Gonzalo Verón, Alexis Rojas, Carlos Vidal y Edhu Oliva.

UTC:Salomon Libman, Erick Canales, Nicolás Ortíz, Werner Schuler, Leonardo Mifflin, Cristian Mejia, Carlos Diez, Maycol Infante, Donald Millán, Gaspar Gentile y Facundo Peraza.

Brasil: 1:00 p.m

El cuadro de San Anita, que apenas cuenta con una victoria en el concurso,en condición de local intentará reencontrarse con el triunfo y para ello pretende salir con todo su poderío ante el equipo de Cajamarca, Sin embargo, para los anfitriones no será un compromiso nada facil, su rival de turno, UTC, llega super motivado a este cotejo.

En su última presentación, el 'Gavilán del Norte' goleó 4-0 a Carlos Stein en el Héroes De San Ramón y de esa forma alargo su racha de cuatro partidos consecutivos sin perder. Esta victoria sirvió para escalar al puesto 13, por lo que ahora tratará de seguir por el mismo camino en su visita a Lima y mejorar aún más su situación en la clasificación.

¿Cuándo y a qué hora San Martín vs. UTC?

San Martín vs. UTC chocarán el domingo 18 de setiembre. La contienda está pactada para las 11:00 a.m. (hora peruana ) y tendrá lugar en en el estadio Monumental.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el San Martín vs. UTC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por la señal de GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la página web de RPP.pe.

¿Cuáles son los síntomas premenstruales más comunes?

Los síntomas premenstruales, incluidos los síntomas físicos y anímicos, afectan a una gran proporción de mujeres en todo el mundo. Los datos sobre los síntomas premenstruales en todas las naciones y grupos de edad son limitados. El doctor Elmer Huerta da más detalles sobre esto.