00:00 / 00:00
Ministerio de Energía y Minas evaluará causas de deflagración en estación y planta en Villa María del Triunfo.
EP 1672 • 11:51
Grave explosión en grifo de Villa María del Triunfo
EP 421 • 02:09
¿Cómo se puede detectar de forma precoz el cáncer del colon y cada cuánto tiempo se debe hacer la colonoscopia?
EP 376 • 06:35
1

Sporting Cristal

VS.
1

Sport Boys

¡Sport Boys es Internacional!: celestes y rosados igualaron 1-1 y con este resultado la 'misilera' se clasificó a la Sudamericana.

Sporting Cristal vs Sport  igualaron a uno  por  la jornada 17 de la Fase 2 de la Liga 1.  Los goles fueron de Sebastián Penco de penal  para los rosados e Irven Ávila igualó el marcador para los celestes. Con este resultado la 'misilera' se clasificó  a la Copa  Sudamericana del próximo año..

Sporting Cristal en un encuentro muy disputado empató a uno ante Sport Boys por la jornada 17 de la fase 2 de la Liga 1 Betsson. Los  goles fueron de Sebastián Penco de penal, mientras que Irven Ávila igualó el marcador para los rimenses. Con este resultado el club rosado clasificó a la Copa Sudamericana del próximo año.Foto: LigaFutPro.

Fin del partido

90+4’

Amigos de RPP Noticias, ha sido todo por hoy. Se termina el encuentro de Sporting Cristal y Sport Boys, ambas escuadras igualaron 1-1 por la jornada 17 de la Fase 2 de la Liga 1.

Con este resultado parcial, Sport Boys se está clasificando a la Copa Sudamericana el próximo año.

90+3’

Falta a favor de Sport Boys tras una entrada dura contra Luis Ramírez.

91’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Irven Ávila remata  cruzado y vence al portero Álvarez.  Por ahora, se iguala 1-1 el partido en el Nacional.

90+’

Añaden 5 minutos más al partido.

89’

Cambios en Sport Boys: Sale Penco y Villamarín, en sus lugares entran Campana y  Uribe

88’

Sale el balón, hay saque de manos a favor de Sport Boys.

87’

Sport Boys se repliega en su área, el cuadro celeste no sabe como generar algún espacio que le de la ocasión del empate.

86’

Se viene al ataque el Sport Boys en los pies de 'cachito' Ramírez.

85’

Sporting Cristal se comienza a desesperar mientras que el Sport Boys espera atrás para aprovechar alguna jugada en contraataque.

84’

Mano de Ávila y hay tiro libre en salida a favor de Sport Boys.

80’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORT BOYS! Sebastían Penco convirtió el tanto que abre el marcador. Por ahora, la misilera le gana a Sporting Cristal y se está clasificando a un torneo internacional el próximo año.

79’

¡FALTA EN EL ÁREA EN CONTRA DE VILLAMARÍN! SE COBRA PENAL A FAVOR DE SPORT BOYS.

78’

Chávez manda al lateral el balón y hay saque de manos a favor de Sport Boys.

75’

73’

Sporting Cristal triangula el balón en su área mientras que Boys espera de mitad de campo para atrás. No se anima a salir a buscar el esférico.

72’

Cambio en Sport Boys: Sale Alarcón y entra Ramírez.

71’

Cambio en Sporting Cristal: Sale Marchán y entra Prado.

69’

Centra Grimaldo el balón en área del Sport Boys y Chávez conecta esa pelota con el pierna derecha pero su disparo se va fuera.

68’

Sale el balón, hay saque de manos en salida a favor de Sport Boys.

El marcador no se mueve en el Estadio Nacional. @LigaFutProf

66’

Sale el balón, saque de manos a favor de Sport Boys.

65’

Se cobra falta en salida a favor de Sporting Cristal tras una falta sobre el portero Duarte.

64’

Sport Boys generó una jugada de peligro tras un centro desde la derecha de Nungaray, pero no conecta bien de cabeza Penco.

61’

Tras un error en salida del portero Duarte, Penco se quedaba con el balón pero no conecta bien su disparo y lo manda arriba del arco

.

60’

Falta a favor de Sporting Cristal.

58’

Cambio en Sporting Cristal: Sale Riquelme y entra Romaní.

Amigos de RPP Noticias, informamos que va ganando Ayacucho frente A. Universidad  y a su vez sigue el Manucci arriba por 1-0 sobre el Cantolao de manera parcial. Por esa razón,  con estos resultados el Sport Boys no puede perder este partido ante el Sporting Cristal si desea acceder a un torneo internacional el próximo año.

55’

Falta a favor de Sporting Crital, tiro libre en salida para los celestes.

53’

Primera tarjeta del partido, fue amonestado Riquelme tras un contacto en la cara frente a Nungaray.

52’

Falta de Riquelme sobre Nungaray y hay falta en salida para Sport Boys.

51’

Nungaray lanzaba ese balón largo en busca de algún compañero en área de Sporting Cristal, pero Chávez conecta bien de cabeza y manda fuera el esférico. Saque de manos a favor de Sport Boys.

50’

Grimaldo saca un centro en área de Boys, pero el portero Álvarez se queda con el esférico.

49’

Riquelme pierde el balón y la recupera fuentes a favor del Sport Boys. Se viene en ataque la misilera.

47’

Mano de Bolivar, tiro libre en ataque a favor de Sporting Cristal.

46’

Sale el balón tras un intento en ataque del Sporting Crsital y desde su arco Álvarez jugará a favor de Sport Boys.

Vuelve a rodar el balón en el Estadio Nacional. Por ahora, Sporting Cristal y Sport Boys empatan 0-0.

Comienzo del 2do tiempo

Finalizó la primera parte del encuentro entre Sporting Cristal frente a Sport Boys por la jornada 17 de la Fase 2 de la Liga 1. Ambas escuadras igualan a 0 y por ahora, con este resultado parcial la 'misilera' está clasificandose a un torneo internacional el próximo año.  Foto: LigaProFut.

Fin 1er tiempo

45+’

Se termina la primera mitad en el Estadio Nacional de Lima, Sporting Cristal y Sport Boys igualan 0-0.

43’

Joao Villamarín disparaba  a arco rimense, pero el portero Duarte tras una buena volada se queda con ese balón.

42’

Sale el balón, desde su arco jugará Duarte a favor de Sporting Cristal.

Amigos de RPP Noticias, informamos que hay segundo gol de UTC ante la U. San Martín y se complica aún más el cuadro santo en la zona baja.

40’

Sale el balón, hay saque de manos a favor de Sporting Cristal.

39’

Sportin Cristal vuelve a tener el balón, sigue buscando generar peligro por los laterales.

38’

Riquelme y Fuentes disputaban un balón, pero finalmente se pierde fuera del campo. En salida desde su arco a favor del Sport Boys.

37’

Riquelme trata de conectar un centro de Grimaldo, pero cabecea muy incomodo y se pierde el balón fuera del campo.

36’

Madrid con el balón, quien se la pasa a su portero Duarte. Sporting Cristal mantiene la posesión de balón, mientras que Sport Boys sigue metido en su campo.

35’

Nuevamente sale el esférico y desde atrás jugará el portero

Álvarez para Sport Boys.

34’

33’

Centro muy cerrado de Marchán y hay saque de meta a favor de Sport Boys.

32’

Ávilas tras una buena maniobra en área de Boys provoca un tiro de esquina a favor de Sporting Cristal.

Amigos de RPP Noticias, seguimos informando. Hay gol de Manucci frente a Cantolao y obliga a Sport Boys ganar su partido ante Cristal si desea estar el próximo año en un torneo internacional.

29’

Falta en contra de Riquelme tras una dura entrada de Paolo Fuentes. Tiro libre a favor de Sporting Cristal.

Amigos de RPP Noticias, informamos que hay gol de UTC y complica en la zona de descenso a la U. San Martín de Porres.

26’

Álvarez se queda con el balón y desde atrás juega Sport  Boys.

25’

Sport Boys en los pies de Ramírez se anima a buscar el primero y suma jugadores en ataque, veremos en que acaba esa jugada.

23’

No hay peligro desde el rincón, la defensa de la misilera despeja bien ese balón.

22’

Riquelme tras una buena pared con Ávila queda de cara a arco de Boys, dispara y el portero Álvarez reciacciona  muy bien y saca el esférico fuera del campo.

21’

19’

Penco tuvo una opción muy clara frente al arco y se lo pierde. ¡Se salvó Sporting Cristal!

17’

Amigos, de RPP Noticias, informamos que aún se mantiene a 0 todos los partidos que se vienen disputando por la jornada 17 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

15’

Sporting Cristal triangula el balón, mientras que el Sport Boys espera en su campo.

14’

Falta a favor de Sport Boys tras una dura entrada de Diego Soto sobre Luis Ramírez.

13’

Sale el balón, de manos a favor de Sport Boys.

11’

Riquelme quería conectar el balón, pero Carranza de cabeza despeja el esférico y termina en manos del portero Álvarez.

10’

Recupera el balón Alarcon a favor de Sport Boys y avanza el cuadro del callao en busca de una ocasión de gol.

.

9’

8’

Alarcon tuvo una ocasión de rematar a arco de celeste, pero su disparo sale muy despacio y desviado. En salida Sporting Cristal.

7’

Sale el balón, desde su arco jugará el portero Duarte.

6’

Una nueva falta a favor de Sport Boys muy cerca a área de Cristal.

5’

Falta de Ávila sobre fuentes, hay tiro libre en salida para Sport Boys.

4’

Sale el balón, de manos a favor de Sporting Cristal.

3’

Sale el balón, hay saque de meta que corresponde a Sport Boys.

2’

El balón en manos del portero Duarte, Sporting Cristal se anima desde los primeros minutos a buscar el primer tanto.

Amigos, de RPP Noticias, arranca el partido en el Estadio Nacional, ya juega Sporting Cristal frente a Sport Boys. Asimismo, se desarrolla los otros  encuentros de manera simultánea.

Comienzo 1er tiempo

Alineaciones confirmadas de Sport Boys: Patricio Álvarez, Branco Serrano, José Bolivar, Paolo Fuentes, Renzo Revoredo, Ernest Nungaray, Luis Ramírez, Tarek Carranza, Jostin Alarcon, Sebastián Penco y Joao Villamarín.

Amigos, de RPP Noticias, estamos a pocos minutos de vivir la última jornada 17 de está Fase 2 por la Liga 1 Betsson. No se pierdan ningún detalle de todos  los encuentros. Hoy se conocerá que equipos descienden y los últimos cupos para los torneos internacionales.

Alianza Atlético vs. Municipal se miden hoy  desde el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 17 de la Fase 2. No te pierdas ningún detalle.

Mannucci vs. Cantolao se enfrentan hoy en el Estadio Alejandro Villanueva por la jornada 17 de la Fase 2. No te pierdas ningún detalle.

Alianza Universidad vs. Ayacucho FC chocan en la Videna por la fecha 17 de la Fase 2. No te pierdas ningún detalle.

Alineaciones Confirmadas de U. San Martín: Diego Penny, Saúl Salas, Werner Schuler, José Hurtado,Carlos Huerto, José Inga, Kevin Ruíz, Piero Vivanco, Gabriel Delgado, Franco Zanelatto Y Martín Pérez.

Alineaciones confirmadas de UTC: Salomón Libman, Josué Estrada, Gerardo  Gordillo, Nicolás Ortiz,Adrián Gutiérrez, Ray Sandoval, Leonardo Villalba, Carlos Diez, Gaspar Gentile, Alexis Blanco y Paulo Gallardo.

Alineaciones confirmadas de Sport Huancayo: Joel Pinto, Luis Benites, Giancarlo Peña, Francisco Duclos, Jeickson Reyes, Leonardo Villar, Jimmy Pérez, Kevin Quispe, Moisés Velásquez, Joazhiño Arroe y Charles Monsalvo.

Alineaciones confirmadas de Cusco FC: Diego Gutiérrez, Anier Figueroa, Gonzalo RIzzo, Jair Cespedes, Manuel Corrales, Erick Gonzales, Edson Aubert, José Rivera, Miguel Carranza, Alfredo Ramúa y Mauricio Montes.

Alineaciones confirmadas de Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Alejandro González, Gianfranco Chávez, Johan Madrid, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Diego Soto, Jhon Marchán, Irven Ávila, Joao Grimaldo, Marcos Riquelme.

Cusco FC se enfrenta a Sport Huancayo y le reza a todos los santos para salvar la categoría. No te pierdas ningún detalle.

► No te pierdas ningún detalle del partido entre UTC vs San Martín. El cuadro santo busca salvarse de la baja en la última jornada de la Fase 2 por Liga1  Betsson.

Estos son los siete partidos que se jugarán esta tarde en diferentes escenarios de nuestra capital. En algunos se define la clasificación a torneos internacionales. En otros pelean por perder la categoría.

Buenas tardes, amigos de RPP Noticias. Hoy les llevaremos las incidencias del partido entre Sporting Cristal y Sport Boys. No solo eso. También lo que pase en los otros escenarios deportivos.