Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

En un partidazo, Sport Boys venció 4-2 a UTC en Cajabamba y se alejó de la zona de descenso en la Liga 1

UTC vs. Sport Boys EN VIVO: victoria rosada en Cajabamba
UTC vs. Sport Boys EN VIVO: victoria rosada en Cajabamba | Fuente: @Liga1TeApuesto | Fotógrafo: @Liga1TeApuesto

Cristian Techera (3) y Pablo Bueno anotaron los goles de la victoria de Sport Boys sobre UTC por la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Triunfazo de altura: Sport Boys, con un Cristian Techera intratable, venció 4-2 a UTC, en Cajabamba, por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

El encuentro empezó con un cuadro rosado buscando abrir el marcador. A los 9 minutos, Cristian Techera le ganó las espaldas de los defensas y, ante la salida de Patrick Zubczuk, puso el 1-0 para la visita.

Tras ello, ambos equipos se alternaron el dominio del balón, y no fue hasta los 49' que se volvió a inflar las redes. Joao Villamarín recibió por derecha y le dio un pase preciso a Techera. El uruguayo pisó el área y cuando se pensaba que iba a dar pase, sorprende al arquero para poner el 2-0.

En el segundo tiempo, UTC se volcó al ataque, haciendo figuras a los centrales rosados. A los 64', Joel Sánchez le da un pase en profundidad a Jarlín Quinteros, quien se voltea y de un puntazo pone el descuento para los locales.

Pero, cuando parecía que llegaba el empate, otra vez Techera, quien aprovechando un desconcierto de la defensa tras un taco de Brandon Palacios, pone -de zurda- el 3-1 para los rosados. Sin embargo, los locales reaccionaron rápido por medio de Diego Mondino, quien puso el 2-3 de cabeza.

Lamentablemente, para UTC, Pablo Bueno, que jugó un buen partido, puso el 4-2 final tras un rebote en la defensa cajamarquina.

Con este resultado, Sport Boys sumó 16 unidades y trepó hasta el puesto 14. UTC, en tanto, se quedó con 15 puntos y bajó hasta la casilla 14.

UTC vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

UTC: Zubczuk; Requena, Mondino, Aparicio, Valoyes; Pérez, Sánchez, Ojeda; Perlaza, Fernández y Quintero.

Sport Boys: Rivadeneyra; Chávez, Amondaraín, Lutiger, Quintana; Torres, Morales, Peña; Techera, Villamarín y Bueno.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

UTC vs. Sport Boys EN VIVO: se enfrentan este lunes 20 de mayo por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, de la ciudad de Cajabamba, desde las 3:00 p.m. hora peruana, y será transmitido EN DIRECTO por Liga 1 Max y Liga 1 Play. También podrás seguir el minuto a minuto del cotejo por RPP.pe.

¿Cómo llega UTC y Sport Boys al partido?

UTC y Sport Boys viven realidades idénticas en el Torneo Apertura. El cuadro cajamarquino ha perdido tres de sus últimos cinco cotejos, resultados que lo coloca en el puesto 13 con 15 unidades.

"Pienso que tenemos que corregir lo más rápido posible los errores cometidos y tratar de recuperar a la gente que tenemos lesionada. Los muchachos lo están dejando todo y no hay esa diferencia de goles entre uno y otro equipo", indicó Carlos Ramacciotti luego de la derrota ante Melgar.

Sport Boys, en tanto, no sabe lo que es ganar en las últimas cinco fechas. Ha sumado solo dos empates y tres derrotas. Si no vence en Cajambamba, podrías comprometerse seriamente con el descenso. A la fecha, está en el puesto 15 con 13 unidades, los mismos que Alianza Atlético y Carlos Mannucci, que están -por ahora- en la baja.

¿Cuándo y dónde juegan UTC vs. Sport Boys en vivo por el Torneo Apertura 2024?

El partido entre UTC vs. Sport Boys está programado para este lunes 20 de mayo en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara, ubicado en la ciudad del Cajabamba (Cajamarca). El choque por la fecha 16 del Torneo Apertura comenzará a las 3:00 p.m

¿A qué hora juegan UTC vs. Sport Boys en vivo, en Sudamérica?

• En Perú, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 3:00 p.m.
  • En Ecuador, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 3:00 p.m.
  • En Colombia, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 3:00 p.m.
  • En Bolivia, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 4:00 p.m.
  • En Venezuela, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 4:00 p.m.
  • En Chile, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 4:00 p.m.
  • En Argentina, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 5:00 p.m.
  • En Brasil, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 5:00 p.m.
  • En Paraguay, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 4:00 p.m.
  • En Uruguay, el partido UTC vs. Sport Boys comienza a las 5:00 p.m.

¿Dónde ver transmisión del UTC vs. Sport Boys en vivo y en directo?

El cotejo entre UTC vs. Sport Boys será transmitido EN VIVO exclusivamente a través de Liga 1 Max y Liga 1 Play. En tanto, el minuto a minuto del encuentro estará a cargo de RPP.pe