EP59 | INFORME | Mujeres en política: el desafío por ganarse un lugar en los máximos cargos de representación
Anemia aumenta en 16 regiones del país: ¿Qué está fallando?
¿Qué pasará con la Junta Nacional de Justicia tras la reposición de Vásquez y Tello?
EP 167 • 03:59

¡De cabeza! Facundo Parra marcó el 1-0 en favor de Carlos Stein ante Binacional

Facundo Parra marcó de cabeza el 1-0 en favor de Carlos Stein ante Binacional
Facundo Parra marcó de cabeza el 1-0 en favor de Carlos Stein ante Binacional | Fuente: Gol Perú

El delantero argentino del cuadro norteño abrió el marcador en el primer tiempo del encuentro por la fecha 7 de la Fase 2.

Este sábado Carlos Stein se mide frente a Binacional por la fecha 7 de la Fase 2 de la Liga 1 y el encargado de abrir el marcador fue Facundo Parra, delantero del conjunto norteño, en el primer tiempo del encuentro.

El gol llegó al minuto 26 luego de una contra ejecutada por Carlos Stein que culminó con el balón en los pies de Mejía cerca al centro del área, quien decidió abrir hacia la izquierda para Joaquín Aguirre.

Por su parte, el extremo decidió centrar hacia el corazón del área donde llegó Facundo Parra, quien cuenta con el buen recurso del juego aéreo, y decidió cabecear hacia el ángulo del arco de Raúl Fernández.

Con este resultado, Carlos Stein se fue al vestuario en el entretiempo con la mínima diferencia de ventaja. Sin embargo, el segundo tiempo Binacional logró remontarle el marcador. Hasta el momento, Binacional gana por 3-1 a Carlos Stein en el estadio Alberto Gallardo.

Carlos Stein vs. Binacional: así fue el gol de Facundo Parra | Fuente: Gol Perú