¿Qué estrategias nos permiten incrementar la productividad de nuestro emprendimiento?
EP 281 • 07:27

Kevin Quevedo anotó el 1-0 en el Melgar vs Sport Boys por Liga 1 Betsson

Kevin Quevedo fichó por Melgar en el 2021.
Kevin Quevedo fichó por Melgar en el 2021. | Fuente: @LigaFutProf

Tras un tiro de esquina, el delantero Kevin Quevedo anotó el 1-0 para Melgar frente al Sport Boys por la jornada 17 del Apertura de Liga 1 Betsson.

Sport Boys recibe en el Alberto Gallardo a su similar de Melgar por la jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga 1 Betsson, en un encuentro donde el cuadro visitante abrió el marcador a pocos minutos de haber iniciado el segundo tiempo a través de Kevin Quevedo.

En el minuto 54, el cuadro 'dominó' generó un tiro de esquina en campo rival por el lado derecho, que fue lanzado por Alexis Arias. Tras el centro al corazón del área del Sport Boys, el balón fue interceptado de cabeza  por Leonel Galeano, quien terminó asistiendo  al delantero Kevin Quevedo, que de primera disparó con pierna derecha y venció al portero 'rosado' Patricio Álvarez.

De esta forma, el atacante del institución de Arequipa, que fichó por el 'León del Sur' en el 2021 procedente del Goiás de Brasil, puso el 1-0 y rompió la pariedad. Además, sumó su tercer tanto en la actual temporada del Apertura. Antes había marcado en la victoria de los 'rojinegros' ante Universitario, que se disputó por la jornada 16 de la competición.