Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Golpe para Universitario: Minzum Quina abrió el marcador para Ayacucho FC en la Liga 1

Minzum Quina disputa un balón ante Alex Valera en el Ayacucho FC vs. Universitario por la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

El capitán de Ayacucho FC convirtió el 1-0 parcial a favor de los 'zorros' sobre Universitario, por la jornada 9 del apertura 2022 de la Liga 1.

Ayacucho FC recibe en el estadio Ciudad de Cumaná a su similar de Universitario de Deportes por la jornada 9 del Torneo Apertura 2022 en la Liga 1 Betsson, en una primera parte donde los locales han sido superiores en el campo de juego sobre su rival de turno y reflejo de ello, terminó abriendo el marcador en los pies de su capitán Minzum Quina.

En el minuto 40 del primer tiempo, se originó un tiro libre muy cerca al área de Universitario en favor de los 'zorros' luego de una falta en contra de Jesús Mendieta, quien fue derribado por el lateral derecho crema Iván Santillán.

Tras el cobro de la  infracción, frente a la pelota se pondría el defensa de Ayacucho FC  Minzun Quina, que con mucha fortuna convertiría el 1-0 en favor de su equipo, luego de que su disparo terminó desviándose en un jugador del cuadro rival, para luego direccionarse sobre la portería custodiada por Diego Romero.

De mantenerse así el resultado, los dirigidos por Alejandro Apud estarían sumando su quinta victoria en el certamen y se posicionaría en la octava ubicación en el Apertura de la Liga 1. En tanto, el cuadro de Ate se mantendría en la séptima casilla con los mismos puntos que su rival de turno.

Así fue el gol de tiro libre de Minzum Quina

Así fue el gol de Minzum Quina para el 1-0 de Ayacucho FC sobre Universitario | Fuente: @GOLPERÚ