Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

¡Al palo! Jairo Concha estuvo cerca de poner el 1-0 para Universitario en Cusco [VIDEO]

Jairo Concha y su remate al palo.
Jairo Concha y su remate al palo. | Fuente: @Liga1Play | Fotógrafo: @Liga1Play

Jairo Concha estuvo muy cerca de poner el 1-0 para Universitario sobre Cienciano, pero su remate pegó en el palo.

Por poco. Jairo Concha estuvo muy cerca de poner el 1-0 para Universitario sobre Cienciano en el Cusco, pero su remate pegó en el palo derecho del arquero ítalo Espinoza.

El segundo tiempo empezó con un Universitario buscando el arco rival. A los 46, Jairo Concha lanzó un fuerte disparo desde fuera del área que Espinoza despejó con los puños. Luego, Cienciano tuvo dos claras: la primera con Ramúa, que no se pudo acomodar, y la segunda con Rodríguez, que no llegó a conectar un centro cruzado.

A los 67', Universitario tuvo la primera más clara. Concha lanzó un tiro libre preciso, Espinoza atajó con los puños y le dejó el balón al Alex Valera, quien puso el pie como pudo, y de nuevo el arquero atajó el remate. Siete minutos más tarde, tuvo la segunda.

A los 74', Valera lanzó un centro desde el sector izquierdo para Concha. El volante la paró de pecho y lanzó un remate con derecha que pegó en el palo del arco local.

Jairo Concha y su disparo en el palo. | Fuente: @Liga1Play

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Universitario vs. Cienciano: alineaciones confirmadas

Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Rivero, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Jorge Murrugarra, Horacio Calcaterra, Segundo Portocarrero; Edison Flores y Diego Dorregaray.

Cienciano: Ítalo Espinoza, Gilmar Paredes, Paolo Fuentes, Jose Rugel, Orlando Nuñez, Aldair Rodriguez, Claudio Torrejón, Jordan Guivin, Alexander Lecaros; Carlos Garcés.

Previa

Universitario vs. Cienciano EN VIVOse enfrentan este lunes 20 de mayo por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, desde las 8:00 p.m. hora peruana y será transmitido EN DIRECTO por Liga 1 Max y Liga Play. También podrás escuchar el cotejo por radio por los 89.7 FM y 730 AM de RPP y por Audioplayer, y seguir el minuto a minuto de la contienda por RPP.pe.