EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Municipal no pasó del empate contra Garcilaso por el Torneo de Verano

Deportivo Municipal tiene 8 puntos en el Grupo B. | Fuente: Gol Perú y RPP

La Academia no pudo ante Real Garcilaso y sumó su segundo empate de local en el torneo.

Deportivo Municipal empató 1-1 contra Real Garcilaso por la fecha 8 del Torneo de Verano. La Academia no pudo sumar los tres puntos en el estadio de Villa El Salvador para meterse entre los tres primeros del Grupo B.

El primer tiempo fue dominado por el cuadro local que buscó el gol desde el inicio del partido y lo consiguió con un tanto de cabeza de Diego Mayora. En el segundo tiempo, Real Garcilaso replanteó la idea y generó un penal que Marcio Valverde convirtió para quedar igualados a uno.

El Efecto 'Macocho'. Desde que llegó Diego Mayora a Deportivo Municipal solo se ha dedicado a hacer goles. En su primer partido con la camiseta edil debutó con gol en el 2-2 ante Alianza Lima en Matute. Luego marcó en la victoria 2-0 ante Sport Huancayo y esta tarde ante Real Garcilaso.

Deportivo Municipal aprovechará el receso de las Eliminatorias para preparar el partido que sostendrá de visita ante Juan Aurich en Chiclayo el jueves 30 de marzo. Los dirigidos por Marcelo Grioni se ubican en el quinto puesto del grupo B con 8 puntos.

Diego Mayora llegó a préstamo por una temporada a Deportivo Municipal por Colon de Santa Fé. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora
Real Garcilaso se ubica segundo en el Grupo B con 14 puntos, a dos del líder UTC. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora