Detector de Mentiras: Presidente ucraniano no está detenido en una prisión rusa
EP 51 • 01:17
El silencio de Dina Boluarte
EP 1128 • 06:03

Universitario: Iván Santillán casi anota un golazo de tiro libre ante Cienciano que se estrelló en el travesaño

Universitario acabó perdiendo en el primer tiempo con el gol del 'Che' Beltrán.
Universitario acabó perdiendo en el primer tiempo con el gol del 'Che' Beltrán. | Fuente: GOL Perú

Iván Santillán tuvo en sus pies el 1-1 de Universitario ante Cienciano por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Universitario de Deportes casi anota el gol del empate antes del cierre del primer tiempo. Cienciano en el Cusco contó con las mejores ocasiones de gol y abrió el marcador a través de Carlos 'Che' Beltran con un cabezazo en el Estadio Inca Garcilazo de la Vega.

En el tiempo añadido del primer tiempo, el árbitro sancionó un tiro libre a favor de Universitario. Adelante del balón se puso Iván Santillán, que realizó una excelente ejecución pero el remate se estrelló en el travesaño del arco defendido por el chileno Miguel Vargas.

El equipo crema no logró imponer un planteo ofensivo para conseguir el empate esperado ante un Cienciano que se colocar como el nuevo puntero del Torneo Clausura.

Sin duda, la salida de su goleador Alex Valera ha sido clave para que Universitario acumule una racha de malos resultados: en sus últimos cuatros partidos perdió tres y gano uno.

Cienciano del Cusco busca un nuevo triunfo en la Liga 1 Betsson. | Fuente: GOL Perú

Universitario vs. Cienciano: así arrancaron hoy por Clausura 2022 de Liga 1

Universitario:José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Iván Santillan, Alfonso Barco, Jordan Guivin, Piero Quispe, Andy Polo y Alexander Succar.

Cienciano: Miguel Vargas; Luciano Recalde, Hansell Riojas, Ayrthon Quintana, Josue Estrada, Erick Perleche, Nicolás Rinaldi, Carlos Beltran, Kevin Sandoval, Danilo Carando y Adrián Ugarriza.

¿Ayuda la vacuna contra el covid-19 a prevenir los síntomas prolongados?

Muchas personas tras haber dado positivo a la COVID-19 padecen síntomas incluso tras resultar negativos al virus. Un estudio italiano revela que la vacuna contra la COVID-19 sí ayuda al control de esos síntomas.