Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud

Portugal

VS.
1

Turquía

Sueña con el Mundial: Portugal venció por 3-1 a Turquia en la repesca europea hacia Qatar 2022

Portugal derrotó por 3-1 a Turquia por la repesca Europea rumbo a Qatar 2022. Los lusos ganaron con goles de Otavio, Jota y Nunes. El tanto del descuento para los turcos fue de Yilmaz. Con este resultado, El equipo de Cristiano Ronaldo consiguió avanzar en el repechaje europeo  y enfrentará a Macedonia por el pase al Mundial. Enterate de todas las incidencias del partido por nuestras plataformas de RPPNoticias.

¡Amigos de RPP Noticias, se terminó el encuentro en el estadio Dragao! Portugal venció por 3-1 a Turquia en la semifinal de la repesca Europea al Mundial  Qatar 2022.

Fin del partido

90+4’

El balón en posesión de Portugal, que con este resultado está sellando su pase a la final de la respesca Europea por un boleto al Mundial de Qatar 2022.

90+3’

¡GOOOOOOOL DE PORTUGAL! Matheus Nunes remató con pierna izquierda y vence al portero Cakir para poner el 3-1 a favor de los lusos sobre Turquia.

90+1’

Lateral a favor de Turquia.

Añaden 5 minutos más al partido.

90+’

Tiro libre en salida a favor de Turquia

89’

Cambio en Turquia: sale Kutlu y entra Dursun.

88’

Cambios en Portugal: se retiran Moutinho, Otavio y Guerreiro, en sus lugares ingresan Mendes,Leao  y Nunes.

87’

Tiro libre en salida a favor de Turquia.

87’

Se viene Portugal a la contra en los pies de Joao Felix.

86’

Sale el balón y hay lateral a favor de Turquia.

85’

Yilmaz  erró el penal a favor de Turquia y desaprovecho la opción de igualar el marcador. Por ahora, sigue ganando Portugal 2-1.

82’

¡PENAL PARA TURQUIA! Hay falta de Fonte sobre Unal

82’

El árbitro Daniel Siebert se dirige al VAR para observar si hay un posible penal a favor de Turquia en el área de Portugal.

79’

Cambio en Turquia: sale Kokcu y entra Tokoz.

79’

Cambio en Portugal: sale Bruno Fernandes y entra Carvalho.

76’

Amonestado Demiral por constantes faltas durante todo  el partido.

74’

Guerreiro lanzó un centro desde el lado derecho y Octavio conectó ese balón con un contundente cabezazo, que salió desviado fuera del campo. ¡Se Salvo Turquia!

73’

71’

Saque de puerta a favor de Portugal.

Cristiano Ronaldo disputa un balón frente a Soyuncu durante el segundo tiempo entre Portugal y Turquia.Foto:AFP

70’

Cambio en Portugal: sale Jota y entra Joao Felix

70’

Saque de puerta a favor de Turquia.

69’

Amonestado Calhanoglu tras una falta pelifgrosa.

68’

Tiro libre a favor de Portugal.

68’

El balón en posesión de Turquia, que se viene al ataque y busca el tanto del empate ante Portugal.

65’

¡GOOOOOOOOOOL DE TURQUIA! Yilmaz quedó de cara al arco tras una asistencia de Under y definió con pierna izquiera para colocar el descuento a favor de los turcos.Por ahora, Portugal sigue ganando 2-1.

63’

Sale jugando desde el fondo de su área Turquia tras recuperar el balón.

62’

Tiro libre en salida a favor de Portugal.

60’

Portugal intenta salir desde su área en los pies de Dalot.

59’

El balón en posesión de Portugal.

57’

Sale el balón fuera del arco y hay saque de puerta a favor de Turquia.

56’

Tiro libre a favor de Turquia.

55’

Diogo Jota  intentó sorprender con un disparo desde fuera del arco, pero su remate se fue desviado por encima del arco de Turquia.

54’

Otavio lanzó un centro sobre el área de Turquia, donde se encontraba Cristiano Ronaldo. Sin embargo, el portero Cakir despejó ese balón con los puños.

53’

Se viene Portugal al ataque en los pies de Cristiano Ronaldo.

52’

Sale el balón y hay saque de manos a favor de Turquia.

50’

Diogo Jota quedaba de cara al arco de Turquia tras un error defensivo, pero el defensa Kabak se barrió para evitar el disparo del jugador luso.

49’

Tiro libre a favor de Portugal tras una falta sobre Bernardo Silva.

Comienzo del 2do tiempo

¡Amigos de RPP Noticias, se terminó la primera parte en el estadio Dragao! Portugal le está ganando 2-0 a Turquia por la semifinal de la repesca Europea a Qatar 2022.

Fin 1er tiempo

45+2’

El balón se pierde fuera del campo y hay saque de puerta a favor de Turquia.

45+1’

Tiro libre en salida a favor de Portugal tras una falta sobre Octavio.

Añaden dos minutos más al partido.

44’

El balón en posesión de Portugal, que tras anotar el 2-0 a su favor empieza a sentirse más comodo en el campo de juego.

42’

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Diogo Jota pone el 2-0  a  favor de los lusos sobre Turquia.

40’

El balón en posesión  de Portugal.

36’

33’

Amonestados Jota y Celik tras una riña entre los dos jugadores.

33’

Tiro libre en salida a favor de Portugal

29’

Así celebró Octavio su gol tras el 1-0 de Portugal frente a Turquia. Foto: AFP

27’

Diego Costa atajo un disparo de Yilmaz y evito el gol a favor de Turquia. !Se salvo Portugal¡

25’

Tiro libre a favor Turquia.

24’

21’

¡Se Salvo Portugal! Turquia sorprendio desde el lado izquierdo  tras un cabezazo de AkturKoglu, pero su disparo salio desviado cerca de la porteria.

20’

Disparo desde fuera del área Under tras un error en defensa de Danilo Pereira. Sin embargo, su remate lo controló sin problemas el portero luso Costa.

19’

El balón en posesión de Portugal, que se viene a la contra en los pies de Jota.

18’

El balón en posesión de Turquia.

15’

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL! Tras un rebote del portero Cakir, el mediocampista Otavio disparo sobre el arco de Turquia y puso el 1-0 a favor de los lusos.

14’

Se viene al ataque Portugal en los pies de Dalot.

13’

El balón en posesión de Portugal,que intenta salir desde el fondo de su área.

12’

El portero Cakir se quedó con el balón tras un disparo de Cristiano Ronaldo desde fuera del área.

11’

Diogo Jota se perdió un clara opción de gol a favor de Portugal, luego de mandar el balón fuera del campo de cara al arco de Turquia.

10’

Tiro libre en ataque a favor de Portugal tras una  falta sobre Otavio.

9’

Saque de meta favor de Turquia.

7’

El balón sale a un lateral y hay saque de manos a favor de Portugal.

6’

Se viene al ataque Portugal en los pies de Bruno Fernandes.

5’

4’

3’

El balón sale a un lateral y hay saque de manos a favor de Turquia.

1’

¡Amigos de RPP Noticias, ya se juega en el estadio Dragao! Portugal y Turquia se miden por la repesca europea rumbo a Qatar 2022.

Comienzo 1er tiempo

¡Amigos de RPP Noticias, muy buenas tardes! Las Seleccions de Portugal y Turquia ya se encuentran en el gramado del estadio Dragao. En breves minutos inicia el partido por la repesca Europea a Qatar 2022.

La Selección de Portugal ya realiaza el calentamiento correspondiente previo al encuentro ante Turquia.Foto:@Portugal

Así se encuentra la afición de la Selección de Portugal en el estadio Dragao previo al encuentro frente a Turquia por la repesca Europera a Qatar 2022.

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza, la Selección de Portugal ya se encuentra en el estadio Dragao, para disputar el encuentro de la repesca europea rumbo a Qatar 2022 ante Turquia. Foto:@Portugal

El ganador de la repesca entre Portugal y Turquía se enfrentará al vencer de Italia y Macedonia del Norte, el próximo 29 de marzo en Oporto.

Así formará Turquía ante Portugal: Ugurcan Cakir; Ozan Kabak, Merih Demiral, Caglar Soyuncu, Zeki Celik,Berkan Kutlu, Orkun Kokcu, Hakan Calhanoglu, Kerem

Así formará Portugal ante Turquía: Diogo Costa; Diogo Dalot, Danilo Pereira, José Fonte, Raphael Guerreiro, Joao Moutinho, Bruno Fernandes, Bernardo Silva, Otávio, Diogo jota y Cristiano Ronaldo.

Buenas tardes, amigos de RPP. Hoy les llevaremos todas las incidencias del partido entre Portugal y Turquía por la repesca europea rumbo a Qatar 2022.