Juicio a Keiko, Tía María, Facultades delegadas y Junta Nacional de Justicia
EP 445 • 02:14
Martes 2 de julio | "Él les dijo: ¡Cobardes! ¡Qué poca fe! Se puso en pie, increpó a los vientos y al lago, y vino una gran calma"
EP 681 • 12:00

¡Inglaterra sueña! Harry Kane puso el 2-1 ante Eslovaquia en la Eurocopa 2024 [VIDEO]

Harry Kane puso el 2-1 para Inglaterra.
Harry Kane puso el 2-1 para Inglaterra. | Fuente: EFE | Fotógrafo: FRIEDEMANN VOGEL

Inglaterra busca ante Eslovaquia la clasificación a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Inglaterra se puso en ventaja 2-1 sobre Eslovaquia con un gol de Harry Kane convertido en el primer minuto del tiempo suplementario y dejó a su equipo con un pie dentro de los cuatros de final mientras se disputa el tiempo suplementario en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen.

Los dirigidos por Gareth Southgate caían por la mínima ante Eslovaquia y fue así hasta los 95 minutos cuando apareció el salvador Jude Bellingham para igualar el partido y llevar la definición al tiempo suplementario.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis
El gol de Harry Kane. | Fuente: ESPN

Al inicio de los primeros 15 minutos del primer tiempo suplementario, el goleador de la Selección de Inglaterra, Harry Kane, hizo su aparición para dar vuelta el marcador y poner en ventaja a su equipo que pasó de verse eliminada a clasificar a los cuartos de final.

Ahora el rival para Inglaterra será la Selección de Suiza en partido que se jugará el próximo 6 de julio en Dusseldorf.

Un gol de Remo Freuler en el minuto 37 y otro de Ruben Vargas en el 46 dieron a Suiza el triunfo sobre Italia por 2-0 y la clasificación a cuartos de final de la Eurocopa.

Calculadora Eurocopa 2024

¿Quién será el nuevo rey de Europa? Ingresa tu pronóstico y calcula quienes clasificarán a la siguiente fase.