EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

La monumental tapada de De Gea que evitó el segundo gol de Barcelona [VIDEO]

De Gea juega en Manchester United desde la temporada 2011-12.
De Gea juega en Manchester United desde la temporada 2011-12. | Fuente: ESPN

Manchester United se salvó en el segundo tiempo, pero el arquero David De Gea impidió el gol de cabeza del defensa Jules Koundé.

El Barcelona se marchó con ventaja al descanso ante el Manchester United gracias a un gol de Robert Lewandowski de penal (0-1). Sin embargo, el cuadro local le dio vuelta al marcador en Old Trafford con goles de los brasileños Fred y Antony.

Cuando el choque iba 1-1 y previo al tanto del exjugador de Ajax, Barcelona tuvo una gran ocasión de gol en el minuto 63 en una jugada que nació en los pies del neerlandés Frenkie De Jong.

De Jong se encontró sin marca y ejecutó un pase largo para Jules Koundé que cabeceó y provocó la atajada de David De Gea, que con la derecha a mano cambiada, desvió el balón lejos de su portería.

Este jugada pudo cambiar la historia del partido, ya que finalmente Manchester United se llevó el triunfo por 2-1 y obtuvo su pase a los octavos de final de la Europa League. Por su parte, los azlgranas quedaron eliminados de todo torneo europeo.

La acción de De Gea se llevó a cabo cuando el partido iba 1-1. | Fuente: ESPN

Manchester United vs Barcelona: así arrancaron hoy en duelo de Europa League

Manchester United: David De Gea; Aaron Wan-Bissaka, Raphael Varane, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Fred, Casemiro, Bruno Fernandes; Jadon Sancho, Wout Weghorst y Marcus Rashford.

Barcelona: Ter Stegen; Jules Koundé; Ronald Araújo, Andreas Christensen, Alejandro Balde; Sergio Busquets, Frenkie De Jong, Franck Kessié; Raphinha, Sergi Roberto y Lewandowski.