00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Con Zambrano y Advíncula: Boca Juniors venció 3-2 a la U. de Chile en partidazo por el Torneo de Verano 2022

Boca Juniors sacó una buena victoria sobre la U. de Chile.
Boca Juniors sacó una buena victoria sobre la U. de Chile. | Fuente: @BocaJrsOficial

Boca Juniors y la Universidad de Chile jugaron un más que entretenido encuentro correspondiente a la jornada 3 del Torneo de Verano.

Boca Juniors sigue bien en el año 2022. Y es que los xeneizes chocaron este viernes 21 de enero ante la U. de Chile en el Estadio Único Diego Armando Maradona y se llevó la victoria por 3-2, partido correspondiente al Torneo de Verano.

En su primer partido del año, Boca Juniors derrotó por 2-0 al Colo Colo de Chile en un encuentro por el Grupo A del Torneo de Verano en el primer estreno del conjunto de Sebastián Battaglia.

Frente a la U. de Chile, en Boca fueron titulares los jugadores peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano. Ambos elementos de la Selección Peruana, convocados para la jornada 15 y 16 de Eliminatorias, tuvieron una aceptable actuación.

El primer gol del partido fue obra de Cristian Palacios a los 33' para el elenco chileno, aunque Cristian Medina pondría la paridad nueve minutos después.

A poco del final del primer tiempo, Ronnie Fernández adelantó nuevamente al elenco universitario en el 45'+2.

Posteriormente, ya en la segunda parte, Exequiel Zeballos y Luis Vázquez se encargaron de la remontadada de Boca Juniors a los 51' y 74', respectivamente.

Boca Juniors vs U. de Chile: así jugaron

Boca Juniors: García; Advíncula, Zambrano, Rojo, Sandez, Almendra, Rolón, Molinas, Villa, Vázquez, Zeballos.

U. de Chile: Galíndez; Andía, Carrasco, Casanova, Castro; Fernández, Seymour, Moya, Aránguiz; Palacios y Jr. Fernándes.

U. de Chile 1-0 Boca Juniors: así fue el gol de Cristian 'Chorri' Palacios. | Fuente: @Star+
Boca Juniors 1-1 U. de Chile: así fue el gol de Christian Medina. | Fuente: @Star+
U. de Chile 2-1 Boca Juniors: así fue el gol de Ronnie Fernández . | Fuente: @Star+
Boca Juniors 2-2 U. de Chile: así fue el gol de Exequiel Zeballos. | Fuente: @Star+