Jueves 2 de mayo | (San Atanasio) - "Como el Padre me ha amado, así también los he amado yo; permanezcan en mi amor"
Empresarios y trabajadores de construcción llevan dos décadas de diálogo exitoso

Con goles de Neymar y Cavani, el PSG sigue liderando en Francia

El PSG es líder del torneo francés con 38 unidades.
El PSG es líder del torneo francés con 38 unidades. | Fuente: Facebook: PSG

El equipo parisino sigue imparable en la Ligue 1 de la mano de sus dos grandes figuras.

El París Saint Germain (PSG) propinó un golpe de autoridad en la Ligue 1 y ganó de visita al Mónaco (0-2), que cayó hasta la tercera posición y ahora está a nueve puntos del líder. Neymar y Edison Cavani fueron las figuras del elenco parisino.

El PSG consiguió su cuarta victoria seguida a los nueve minutos, en una triangulación que inició Adrien Rabiot, que prolongó el alemán Julian Draxler para asistir al uruguayo Edinson Cavani, que envió la pelota a la red.

Goles sudamericanos

El gol del sudamericano, el decimosexto en la Ligue 1, dejó tocado al Mónaco y alentó a los visitantes. El segundo gol llegó en el minuto 52 y fue de penal. Neymar  fue el encargado de lanzarlo. No hubo dudas. Dejó claro que los tiros desde los once metros son cosa suya.

El Mónaco se mostró impotente e incapaz de reaccionar. Sin embargo, se metió de nuevo en el partido gracias a una acción a balón parado. Joao Moutinho fue el autor de la anotación, pero que no fue suficiente para conseguir un resultado favorable.