EP02 | T1 | Malestares comunes y cambios en el cuerpo de mamá con Paul “Pulpo” Marchena y Eva Obregón | PAPÁ LAB
EP70 | INFORME | Barómetro de las Américas: Solo 2 de cada 10 peruanos satisfechos con la actual democracia
Jueves 25 de abril | (San Marcos) - "Vayan al mundo entero y proclamen el Evangelio a toda la creación"
EP 613 • 12:27

El tiro al palo que salvó a Perú de empatar con Uruguay

Perú está en el séptimo lugar en la tabla de las Eliminatorias Rusia 2018. | Fuente: ATV

En una de las últimas jugadas del partido Diego Godín casi anota el gol del empate pero la suerte estuvo de nuestro lado.

Perú derrotó 2-1 a Uruguay pero en los últimos minutos del partido los dirigidos por Ricardo Gareca sufrieron el gran ataque de sus rivales. En el segundo minuto de descuento Diego Godín estuvo a punto de marcar el empate para los 'Charrúas' pero el cabezazo chocó en el palo, la línea y terminó saliendo del arco peruano. Una jugada que estuvo a punto de cambiar el partido.

El conjunto Bicolor logró una gran victoria que le devuelve las chances de clasificar al próximo mundial. Paolo Guerrero y Edison Flores fueron los goleadores del partido y le dieron una gran alegría a todos los hinchas que pasan por momentos difíciles por los desastres naturales.

La Selección Peruana se medirá ante Bolivia y Ecuador en la próxima fecha doble de las Eliminatorias y buscará seguir sumando puntos para lograr ubicarse en la zona de repechaje.