Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

Tottenham arrancó con un gris empate 2-2 ante Rennes por la Conference League

Harry Kane, delantero de Tottenham.
Harry Kane, delantero de Tottenham. | Fuente: AFP

Tottenham igualó 2-2 contra Rennes, en el Estadio Route de Lorient, por la primera jornada del Grupo C de la Conference League.

Tottenham Hotspur tendrá que mejorar notablemente sus prestaciones si quiere cumplir con el papel de máximo favorito de la Conference League, tras arrancar este jueves su andadura en la tercera competición continental con un gris empate (2-2) en su visita al campo del Rennes francés.

El encuentro no pudo empezar mejor para el conjunto inglés, que a los 11 minutos ya mandaba en el marcador (0-1) gracias a un gol en propia meta del central Loic Bade, que introdujo en su portería un centro del brasileño Lucas Moura.

Un gol que pareció hacer despertar al Rennes, que se adueñó por completo del encuentro ante la pasividad de un Tottenham al que de nada le valió la presencia en el once inicial de su gran estrella, el delantero Harry Kane.

El dominio local encontró su premio a los 23 minutos con un gol del centrocampista Flavien Tait, que firmó el 1-1 con un preciso y potente disparo desde la frontal del área.

El empate no aplacó la ambición del equipo francés, que siguió buscando la portería del Tottenhan durante toda la primera mitad, aunque sin éxito.

Gil salvó a Tottenham

Su falta de acierto terminó a los 72 minutos con el gol de Gaetan Laborde que dio la vuelta al marcador (2-1) tras aprovechar un rechace del portero italiano Pierluigi Gollini después de un remate del centrocampista ganés Kamal Sulemana.

Cuando todo parecía en contra del Tottenham, en el que internacional español Bryan Gil jugó los noventa minutos, surgió la figura del danés Pierre-Emil Hojberg, que estableció en el minuto 76 el definitivo 2-2 que impidió la derrota de los de portugués Nuno Espirito Santo.

Tottenham vs. Rennes: alineaciones confirmadas

Tottenham: Gollini; Doherty, Tanganga, Rodon, Davies; Winks, Ndombele, Dele; Lucas, Gil, Kane.

Rennes: Salin; Traore, Omari, Aguerd, Truffert; Bourigeaud, Santamaria, Tait; Laborde, Guirassy, Terrier.

La Sociedad Peruana de Medicina Intensiva (SOPEMI) advirtió que el 90% de las personas que llegan a UCI por coronavirus no habían recibido ninguna dosis de la vacuna contra la Covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos brinda más detalles y explica por qué es tan importante ser vacunados.