00:00 / 00:00

¡Terrible error! De Gea dejó escapar un disparo "cantado" de Mount en favor de Chelsea

De Gea dejó escapar un disparo
De Gea dejó escapar un disparo "cantado" de Mount en favor de Chelsea. | Fuente: AFP

El golero de Manchester United adivinó la dirección del disparo de larga distancia de Mason Mount, pero no pudo evitar el 2-0 en favor de los 'blues'.

Este domingo Manchester United se mide ante Chelsea FC por las semifinales de la FA Cup 2020 y el golero del cuadro local está teniendo una tarde para el olvido.

Hasta el momento, los 'blues' vencen por 3-0 en calidad de visitante y en ambos goles la participación del golero español ha sido muy criticada.

El segundo tanto llegó en los pies de Mason Mount en el minuto 46', quien controló el balón y disparó desde fuera del área a mucha distancia y a una potencia que el arquero tuvo tiempo de adivinar la dirección de la pelota. Sin embargo, se le escapó de las manos.

Si bien el arquero se recostó sobre la dirección correcta y llegó a tocar la pelota, no logró retenerla. Con este gol, Chelsea se impuso por 2-0, luego de que Giroud abriera el marcador en el tiempo extra de la primera parte.

Hasta el momento Chelsea vence por 3-0 a Manchester United con goles de Giroud, Mount y un gol en contra por parte de Maguire en el 74'.