Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Amistoso internacional: Argentina se quedó con el duelo amistoso ante Ecuador

Argentina se quedó con el duelo amistoso ante Ecuador

Argentina vs Ecuador se enfrentaron por la Amistosos. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En el estadio Soldier Field, Argentina jugó este domingo un partido amistoso con Ecuador y le ganó con un marcador 1-0. Fue Ángel Di María quien marcó el gol para Argentina en el minuto 39 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Cristian Romero, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El conjunto de Lionel Scaloni generó peligro con un disparo de Ángel Di María, a los 42 minutos de la primera etapa, que terminó impactando en uno de los palos.

El mejor jugador del partido fue Ángel Di María. El atacante de Argentina anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 23 pases correctos.

Cristian Romero se destacó por su sólida defensa. El defensa de Argentina tuvo un buen nivel .

El volante Rodrigo De Paul del Argentina humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 31 minutos de la primera etapa.

Las constantes interrupciones hicieron un partido trabado, que se vio desfigurado por las faltas. Hubo 3 amonestados: Moisés Caicedo, Carlos Gruezo y Nicolás González.

El técnico de Argentina, Lionel Scaloni, propuso una formación 4-3-3 con Emiliano Martínez en el arco; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lisandro Martínez y Marcos Acuña en la línea defensiva; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso en el medio; y Ángel Di María, Lautaro Martínez y Julián Álvarez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Félix Sánchez salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Hernán Galíndez bajo los tres palos; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho y Piero Hincapié en defensa; Moisés Caicedo, Joao Ortiz y Kendry Páez en la mitad de cancha; y Alan Franco, Jeremy Sarmiento y Alan Minda en la delantera.

Drew Fisher fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Soldier Field.

El próximo partido de Argentina en el campeonato será como local ante El Salvador, mientras que Ecuador recibirá a Guatemala.

Cambios en Argentina
  • 55' 2T - Salieron Ángel Fabián Di María por Lionel Andrés Messi Cuccittini y Lautaro Javier Martínez por Enzo Jeremías Fernández
  • 77' 2T - Salieron Leandro Daniel Paredes por Nicolás Iván González, Julián Álvarez por Ángel Martín Correa Martínez y Jeremy Leonel Sarmiento Morante por Ángel Israel Mena Delgado
  • 85' 2T - Salieron Gonzalo Ariel Montiel por Lucas Martínez Quarta y Rodrigo Javier De Paul por Exequiel Alejandro Palacios
Cambios en Ecuador
  • 61' 2T - Salieron Julio Joao Ortiz Landázuri por Carlos Armando Gruezo Arboleda y Alan Steve Minda García por Enner Remberto Valencia Lastra

Fútbol Como Cancha Online

Selección peruana: ¡Convocados no pudieron entrar al Perú! | ¿Cueva ante Paraguay?

Gallese, Araujo y Cartagena no pudieron ingresar a Lima y aterrizaron en Quito. Por otro lado, Fossati ya alista el XI que enfrentará a Paraguay. Jean Martin Dueñas y Mario Pinedo, comentan estas y otra noticias deportivas, en "Fútbol Como Cancha - Online".

Argentina y Ecuador se enfrentan por un duelo amistoso

Argentina jugará mañana un partido amistoso ante Ecuador. Los equipos se enfrentan desde las 18:00 horas en el estadio Soldier Field.

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Argentina venció por 3-1 a Costa Rica.

Ecuador perdió ante Italia por 0 a 2.

Un repaso por el historial de los últimos 4 enfrentamientos muestra una ventaja favorable para los locales, ya que ganó 2 veces, mientras que los visitantes empataron los juegos restantes. El último mano a mano en este certamen fue el 13 de octubre, en Amistosos del torneo Amistosos Internacionales 2019, y Argentina se llevó la victoria por 6 a 1.