Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Copa Libertadores: São Paulo le ganó con claridad a Talleres por 2 a 0

São Paulo le ganó con claridad a Talleres por 2 a 0

São Paulo vs Talleres se enfrentaron por la CONMEBOL - Copa Libertadores. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

En la fecha 6 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, São Paulo se quedó este miércoles con el triunfo ante el Matador. Desde el punto penal, Lucas Moura fue el encargado de romper el empate al minuto 48 del primer tiempo, mientras que Luciano amplió la brecha en el minuto 44 de la segunda etapa, para darle el triunfo a São Paulo.

Alisson fue la figura del partido. El mediocampista de São Paulo acertó 57 pases correctos.

Otro jugador importante en el partido fue Luciano. El mediocampista de São Paulo fue el autor de 1 gol, acertó 25 pases correctos y remató al arco 4 veces.

El delantero Juan de São Paulo sacó a bailar al defensor Gastón Benavídez de Talleres y le tiró un caño a los 27 minutos de la primera etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo gran cantidad de amonestados: Welington, Bruno Barticciotto, Lucas Suárez, Juan Camilo Portilla, Jonathan Calleri, Juan Carlos Portillo e Igor Vinícius. Fue expulsado por roja directa, Miguel Ángel Navarro en el minuto 93 del segundo tiempo.

El director técnico de São Paulo, Luis Zubeldía, planteó una estrategia 4-5-1 con Rafael en el arco; Igor Vinícius, Robert Arboleda, Alan Franco y Welington en la línea defensiva; Alisson, Damián Bobadilla, Lucas Moura, Luciano y Rodrigo Nestor en el medio; y Juan en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Ribonetto se pararon con un esquema 4-4-2 con Guido Herrera bajo los tres palos; Gastón Benavídez, Kevin Mantilla, Lucas Suárez y Miguel Ángel Navarro en defensa; Valentín Depietri, Juan Carlos Portillo, Juan Camilo Portilla y Ramón Sosa en la mitad de cancha; y Bruno Barticciotto y Federico Girotti en la delantera.

El árbitro Jhon Ospina Londoño fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

São Paulo lidera el Grupo B con 13 puntos y Talleres se encuentra detrás suyo al sumar 13 unidades. De esta manera, ambos equipos han logrado su pasaje a los Octavos de Final de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024.

Cambios en São Paulo
  • 56' 2T - Salió Juan Santos da Silva por Jonathan Calleri
  • 73' 2T - Salió Lucas Rodrigues Moura da Silva por Michel Daryl Araujo Villar
  • 74' 2T - Salió Damián Josúe Bobadilla Benítez por Luiz Gustavo Dias
  • 81' 2T - Salieron Welington Damascena Santos por Patryck Lanza dos Reis y Rodrigo Nestor Bertalia por Erick De Arruda Serafim
Cambios en Talleres
  • 54' 2T - Salieron Bruno Barticciotto Di Bartolo por Rubén Alejandro Botta Montero y Valentín Depietri por Silvio Alejandro Martínez
  • 76' 2T - Salió Juan Camilo Portilla Orozco por Matías Galarza Fonda
  • 85' 2T - Salió Lucas Matías Suárez Scalarea por Nahuel Lautaro Bustos

Fútbol Como Cancha Online

Universitario busca asegurar el Apertura ante Cienciano en Cusco

Vivimos la previa del partido entre Cienciano y Universitario en Cusco. Los cremas buscarán sostener su liderato del Apertura. Andrea Closa y Kevin Pacheco, comentan estas y otra noticias deportivas, en "Fútbol Como Cancha - Online".

Talleres visita a São Paulo por la fecha 6 del grupo B

A partir de las 19:30 horas, São Paulo y Talleres protagonizarán mañana su choque por la fecha 6 del grupo B del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, en el estadio el Morumbí.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

São Paulo sacó un empate por 0 en su visita a Barcelona. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 3 triunfos y 1 partido perdido. Ha recibido 3 goles en su arco y ha marcado 8 tantos en el rival.

Talleres viene de derrotar a Cobresal con un marcador 1 a 0. En los últimos 4 partidos, se quedó con el triunfo en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro. Anotó 10 goles y le han convertido 4 en su arco.

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 2 veces). Empataron otro 1. Jugaron por última vez en esta competencia el 4 de abril, en Fase de grupos del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, y el marcador favoreció a Talleres con un marcador de 2-1.

El Matador ya obtuvo su pase a los Octavos de Final, mientras que São Paulo todavía puede cumplir el objetivo de clasificar.

Jhon Ospina Londoño será el juez que impartirá justicia en el encuentro.