Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

Eurocopa: Dinamarca e Inglaterra empataron 1 a 1

Dinamarca e Inglaterra empataron 1 a 1

Dinamarca vs Inglaterra se enfrentaron por la UEFA Euro. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Dinamarca e Inglaterra firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 2 del grupo C.

El delantero Harry Kane abrió el marcador para Inglaterra, al minuto 17 de la primera parte, y lo igualó el volante Morten Hjulmand al anotar en el minuto 33 de la misma etapa.

En el minuto 33 de la primera etapa, Morten Hjulmand levantó el ánimo de Dinamarca y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Victor Kristiansen, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

Una de las jugadas de Inglaterra pudo cambiar el marcador cuando Phil Foden remató al arco en el minuto 55 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Morten Hjulmand. El volante de Dinamarca metió 1 gol, efectuó 50 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Declan Rice también jugó un buen partido. El volante de Inglaterra efectuó 59 pases correctos y recuperó 2 balones.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Jannik Vestergaard, Conor Gallagher, Joakim Maehle y Christian Norgaard.

El estratega de Dinamarca, Kasper Hjulmand, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Kasper Schmeichel en el arco; Joachim Andersen, Andreas Christensen y Jannik Vestergaard en la línea defensiva; Joakim Maehle, Morten Hjulmand, Pierre-Emile Höjbjerg, Victor Kristiansen y Christian Eriksen en el medio; y Rasmus Hojlund y Jonas Wind en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gareth Southgate salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Jordan Pickford bajo los tres palos; Kyle Walker, John Stones, Marc Guéhi y Kieran Trippier en defensa; Trent Alexander-Arnold, Declan Rice, Bukayo Saka, Jude Bellingham y Phil Foden en la mitad de cancha; y Harry Kane en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Deutsche Bank Park fue Artur Ribeiro Soares Dias.

Para la siguiente fecha, Dinamarca actuará de local frente a Serbia, mientras que Inglaterra recibirá a Eslovenia.

Con 4 unidades, Inglaterra se afirma en lo más alto del Grupo C, mientras que Dinamarca ocupa el tercer lugar con 2 puntos

Cambios en Dinamarca
  • 56' 2T - Salieron Jonas Older Wind por Mikkel Damsgaard y Victor Kristiansen por Alexander Hartmann Bah
  • 66' 2T - Salió Rasmus Hojlund por Yussuf Yurary Poulsen
  • 82' 2T - Salieron Christian Eriksen por Andreas Skov Olsen y Morten Hjulmand por Christian Thers Norgaard
Cambios en Inglaterra
  • 53' 2T - Salió Trent John Alexander-Arnold por Conor John Gallagher
  • 68' 2T - Salieron Philip Walter Foden por Jarrod Bowen, Harry Kane por Oliver George Arthur Watkins y Bukayo Saka por Eberechi Oluchi Eze

Dinamarca e Inglaterra se miden por la fecha 2 del grupo C

Dinamarca ejercerá mañana la localía ante Inglaterra, desde las 11:00 horas y en el marco de la fecha 2 del grupo C del torneo UEFA - Eurocopa Alemania 2024.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Dinamarca viene de un resultado igualado, 1-1, ante Eslovenia.

Inglaterra llega con ventaja tras derrotar a Serbia con un marcador 1 a 0.

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 7 de julio, en Semifinales del torneo UEFA - Eurocopa 2021, y fue Inglaterra quien ganó 2 a 1.

Inglaterra tiene el liderato del Grupo C con 3 unidades y 1 gol, mientras que Dinamarca quiere dar pelea y repuntar en el torneo. Ocupa el segundo lugar y sumó 1 unidad, con 1 tanto.

Artur Ribeiro Soares Dias es el elegido para dirigir el partido.