METADATA | E253: AMD en una apuesta doble y qué trae ZTE con la llegada de su submarca Nubia al Perú
Inseguridad alimentaria aumenta en el país y afecta a más de 17 millones de peruanos
EP 209 • 03:21
Elecciones en Venezuela tras 25 años de opresión del chavismo
EP 1163 • 10:38

Liga Argentina: Defensa y Justicia y Dep. Riestra se repartieron los puntos en un 1 a 1

Defensa y Justicia y Dep. Riestra se repartieron los puntos en un 1 a 1

Defensa y Justicia vs Dep. Riestra se enfrentaron por la Argentina - Copa de la Liga Profesional. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

En Estadio Albirrojo, el Halcón y Los Malevos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 7 de Argentina - Copa LPF 2024

El equipo de Defensa y Justicia empezó en desventaja con un gol convertido por Jonathan Herrera en el minuto 9 del primer tiempo, pero logró igualar la puntuación con el defensor Nicolás Tripichio en el minuto 10 de la segunda etapa.

Defensa y Justicia contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Luciano Herrera terminó impactando en el palo.

Aún dominando en la posesión (75% ante el 25%) y en la cantidad de remates (16 contra 6), Defensa y Justicia no fue capaz de traducir esos números en el gol que le hubiera dado la victoria.

Nicolás Tripichio tuvo una gran actuación. El defensa de Defensa y Justicia fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jonathan Herrera. El atacante de Dep. Riestra brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 6 pases correctos.

Con pocas faltas, se vivió un partido con juego limpio y bien encaminado. Hubo 3 amonestados: Pedro Ramírez, Nicolás Benegas y José Méndez. Fue expulsado por roja directa, Benjamín Schamine en el minuto 78 del segundo tiempo.

El DT de Defensa, Julio César Vaccari, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Cristopher Fiermarín en el arco; Nicolás Tripichio, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo y Alexis Soto en la línea defensiva; Julián López, Kevin López, Luciano Herrera, Gabriel Alanís y Gastón Togni en el medio; y Nicolás Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Cristian Fabbiani salió con una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Arce bajo los tres palos; Nicolás Sansotre, Alan Barrionuevo, Nicolás Caro Torres y Pedro Ramírez en defensa; Maximiliano Rodríguez, Jonatan Goitía, Jonatan Goya y Milton Céliz en la mitad de cancha; y Nicolás Benegas y Jonathan Herrera en la delantera.

Fernando Espinoza fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Halcón enfrentará de local a Lanús, mientras que Los Malevos jugarán de local frente a Banfield.

Se enfrentan Defensa y Justicia y Dep. Riestra por la fecha 7

Por la fecha 7 del Argentina - Copa LPF 2024, Defensa y Justicia y Dep. Riestra se enfrentan mañana desde las 17:00 horas en Estadio Albirrojo.

La visita llega animada por la victoria obtenida en la fecha pasada y buscará seguir por esa senda, mientras que el local tratará sumar de a tres luego del empate conseguido en el último partido.

Defensa y Justicia viene de empatar ante Central Córdoba (SE) por 1-1. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 3 victorias y 1 empate, con 3 goles marcados y 8 en el arco rival.

Dep. Riestra viene de vencer a Atlético Tucumán en casa por 1 a 0.

El encargado de impartir justicia en el partido será Fernando Espinoza.