Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

Liga de Francia: Le Havre AC le ganó 1-0 a Toulouse

Le Havre AC le ganó 1-0 a Toulouse

Le Havre AC vs Toulouse se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Le Havre AC y Toulouse se enfrentaron en la fecha 25 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y el equipo anfitrión se impuso con un marcador de 1-0 en el estadio Stade Océane. Fue Christopher Operi quien selló el destino del encuentro al anotar el único gol en el minuto 14 del segundo tiempo.

Cuando iban 2 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Mohamed Bayo pegó en el palo del arco rival y Le Havre AC se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Christopher Operi. El defensor de Le Havre AC fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Gautier Lloris dejó su marca como un defensor crucial. El defensor de Le Havre AC fue importante por sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 2 amonestados: Christopher Operi y Kévin Keben.

El estratega de Le Havre AC, Luka Elsner, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Arthur Desmas en el arco; Arouna Sangante, Étienne Youté, Gautier Lloris y Christopher Operi en la línea defensiva; Daler Kuzyaev, Abdoulaye Touré, Oussama Targhalline y Josue Casimir en el medio; y André Ayew y Mohamed Bayo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carles Martínez salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Guillaume Restes bajo los tres palos; Logan Costa, Rasmus Nicolaisen y Christian Mawissa en defensa; Warren Kamanzi, Vincent Sierro, Stijn Spierings y Gabriel Suazo en la mitad de cancha; y Aron Donnum, Thijs Dallinga y Yann Gboho en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stade Océane fue Romain Lissorgue.

Para la siguiente fecha, Le Havre AC actuará de visitante frente a Clermont Foot, mientras que Toulouse recibirá a Olympique Lyon.

Con este resultado, el anfitrión acumula 27 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo segundo puesto. Por su parte, la visita suma 29 unidades y se ubica en el décimo primer lugar.

Le Havre AC intentará cortar la racha positiva de Toulouse

Le Havre AC ejercerá mañana la localía ante Toulouse, desde las 09:00 horas y en el marco de la fecha 25 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Le Havre AC quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Stade Brestois por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 empate y 3 partidos perdidos, con 2 goles marcados y con 8 en su arco.

Toulouse llega con ventaja tras derrotar a Nice con un marcador 2 a 1. La visita ha sido vencida 1 vez ha ganado 3 partidos en las recientes jornadas. En esos partidos, lleva anotados 11 goles y le han convertido 7.

La última vez que chocaron en esta competencia fue el 5 de noviembre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y fue Le Havre AC quien ganó 1 a 2.

El local está en el décimo sexto puesto y alcanzó 24 puntos (5 PG - 9 PE - 10 PP), mientras que el visitante ha logrado 29 unidades y está en el décimo lugar en el campeonato (7 PG - 8 PE - 9 PP).

Romain Lissorgue es el elegido para dirigir el partido.