¿Para qué sirve el Certificado de Naturalización (nacionalidad) y dónde tramitarlo?
EP 69 • 18:08
Lugares misteriosos
EP58 | Crímenes de Hollywood - Parte II
EP 58 • 23:51

Liga de Francia: Le Havre AC no logró superar la firmeza de Olympique de Marsella y cayó 2 a 1

Le Havre AC no logró superar la firmeza de Olympique de Marsella y cayó 2 a 1

Le Havre AC vs Olympique de Marsella se enfrentaron por la Francia - Primera División. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Por la fecha 34 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Le Havre AC perdió ante O. Marsella y terminó el partido con una derrota 2 a 1 en su contra en el estadio Stade Océane. Olympique de Marsella se mostró superior, obteniendo una ventaja de 2-0 con dos goles de jugada. En el minuto 19 de la segunda etapa, Pierre Aubameyang anotó el primero, seguido por Michael Murillo, quien marcó a los 31 minutos de la misma mitad. Aunque Le Havre AC intentó cambiar la dinámica del juego, solo lograron anotar una vez a través de Mohamed Bayo (51' de la misma etapa), por medio de un remate desde los doce pasos.

Un momento destacado del partido fue el gol de Pierre Aubameyang en el minuto 19 del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Jonathan Clauss, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Le Havre AC como Olympique de Marsella pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Oualid El Hajjam y Pierre Aubameyang se quedaron con las ganas de gritar su gol.

El protagonismo de Pierre Aubameyang lo consagró como el mejor jugador del partido. El delantero de Olympique de Marsella mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 7 veces al arco contrario.

Michael Murillo también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Olympique de Marsella fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 82 del segundo tiempo Emmanuel Sabbi recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Le Havre AC, Luka Elsner, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Arthur Desmas en el arco; Gautier Lloris, Yoann Salmier, Christopher Operi y Arouna Sangante en la línea defensiva; Oussama Targhalline, Daler Kuzyaev, Abdoulaye Touré y André Ayew en el medio; y Antoine Joujou y Josue Casimir en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Jean-Louis Gasset se plantaron con una estrategia 5-2-3 con Pau López bajo los tres palos; Leonardo Balerdi, Ulisses García, Jonathan Clauss, Michael Murillo y Chancel Mbemba en defensa; Pape Gueye y Jordan Veretout en la mitad de cancha; y Pierre Aubameyang, Faris Moumbagna y Luis Henrique en la delantera.

El partido en el estadio Stade Océane fue dirigido por el árbitro Jérémy Stinat.

El local está en el décimo quinto puesto con 32 puntos, mientras que el visitante llegó a 50 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

Cambios en Le Havre AC
  • 66' 2T - Salieron Antoine Joujou por Samuel Grandsir y Josue Jeremie Casimir por Emmanuel Afriyie Mario Sabbi
  • 72' 2T - Salió Yoann Salmier por Oualid El Hajjam
  • 73' 2T - Salió Abdoulaye Touré por Mohamed Lamine Bayo
  • 84' 2T - Salió Daler Kuzyaev por Aloïs Confais
Cambios en Olympique de Marsella
  • 69' 2T - Salieron Pape Alassane Gueye por Geoffrey Kondogbia, Ulisses Alexandre García Lopes por Quentin Merlin y Faris Pemi Moumbagna por Iliman Cheikh Ndiaye
  • 77' 2T - Salió Jonathan Clauss por Sofiane Sidi Ali
  • 88' 2T - Salió Luis Henrique Tomaz de Lima por Jean Emile Junior Onana Onana

Le Havre AC y Olympique de Marsella se encuentran en la fecha 34

Le Havre AC y Olympique de Marsella se enfrentan mañana, a partir de las 14:00 horas, en el estadio Stade Océane. El partido corresponde a la fecha 34 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Le Havre AC cayó 0 a 1 ante Nice en el Allianz Riviera. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos, empatado 1 y perdido 2. Durante esos cotejos, convirtió 6 goles a sus oponentes y le han marcado 7 en su portería .

Olympique de Marsella llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-1 a Lorient. Ha ganado 2 de sus últimos partidos y empatado 2. En esos cotejos, contó un total de 9 goles y le han anotado 7 en su arco.

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 8 de octubre, en el torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, y Olympique de Marsella fue el ganador por 3 a 0.

El local está en el décimo quinto puesto con 32 puntos (7 PG - 11 PE - 15 PP), mientras que el visitante llegó a 47 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo (12 PG - 11 PE - 10 PP).

El árbitro encargado de dirigir el partido será Jérémy Stinat.