Representantes de partidos y sociedad civil se reunirían la próxima semana, anuncia Jorge del Castillo
Alberto Fujimori y su lucha contra el terrorismo
EP 1181 • 07:07
EP113 | INFORMES | Día de la Democracia: La opinión de peruanos de tres generaciones sobre la democracia y su importancia
EP 113 • 03:57

Premier League: Danny Ings rescata a West Ham United con un gol agónico ante Fulham

Danny Ings rescata a West Ham United con un gol agónico ante Fulham

Fulham vs West Ham United se enfrentaron por la Inglaterra - Premier League. Aquí todos los detalles y resumen del encuentro.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Cerrado empate 1-1 entre Fulham y West Ham en el estadio Craven Cottage, por la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025.

Fue gracias a un gol convertido por Raúl Jiménez en el minuto 23 del primer tiempo que Fulham logró adelantarse en el marcador, pero West Ham United igualó el encuentro al ejecutar Danny Ings un gol en el minuto 49 de la segunda mitad.

Danny Ings hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 49 de la segunda etapa. Después de recibir una asistencia de Jarrod Bowen, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Danny Ings se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de West Ham United mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

También fue importante Raúl Jiménez. El delantero de Fulham marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 8 pases correctos.

El volante Mohammed Kudus de West Ham United sacó a bailar al defensor Antonee Robinson de Fulham y le tiró un caño a los 51 minutos de la segunda etapa.

El director técnico de Fulham, Marco Saraiva da Silva, planteó una estrategia 4-3-3 con Bernd Leno en el arco; Kenny Tete, Joachim Andersen, Calvin Bassey y Antonee Robinson en la línea defensiva; Andreas Pereira, Sasa Lukic y Emile Smith Rowe en el medio; y Adama Traoré, Raúl Jiménez y Alex Iwobi en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Julen Lopetegui se pararon con un esquema 4-5-1 con Alphonse Areola bajo los tres palos; Aaron Wan-Bissaka, Konstantinos Mavropanos, Maximilian Kilman y Emerson en defensa; Edson Álvarez, Guido Rodríguez, Jarrod Bowen, Tomás Soucek y Mohammed Kudus en la mitad de cancha; y Michail Antonio en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Craven Cottage fue Tim Robinson.

Fulham recibirá a Newcastle United en la próxima jornada. Por el lado de West Ham jugará de local frente a Chelsea.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 5 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 4 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.

Cambios en Fulham
  • 65' 2T - Salieron Alexander Chuka Iwobi por Reiss Nelson y Sasa Lukic por Sander Berge
  • 71' 2T - Salió Emile Smith Rowe por Thomas Cairney
  • 72' 2T - Salió Raúl Alonso Jiménez Rodríguez por Rodrigo Muniz Carvalho
  • 85' 2T - Salió Andreas Hugo Hoelgebaum Pereira por Harrison Reed
Amonestados en Fulham:
  • 16' 1T Marco Silva (Insultar o desaprobar al árbitro), 7' 2T Sasa Lukic (Conducta antideportiva) y 46' 2T Reiss Nelson (Conducta antideportiva)

Cambios en West Ham United
  • 45' 2T - Salieron Michail Gregory Antonio por Crysencio Summerville y Tomás Soucek por Lucas Tolentino Coelho de Lima
  • 56' 2T - Salió Emerson Palmieri Dos Santos por Vladimir Coufal
  • 69' 2T - Salió Guido Rodríguez por Carlos Soler Barragán
  • 81' 2T - Salió Edson Omar Álvarez Velázquez por Daniel William John Ings
Amonestados en West Ham United:
  • 23' 2T Guido Rodríguez (Conducta antideportiva), 29' 2T Edson Álvarez (Conducta antideportiva) y 36' 2T Carlos Soler (Conducta antideportiva)

Fulham se enfrentará ante West Ham United por la fecha  4
Fulham se enfrentará ante West Ham United por la fecha 4

A partir de las 09:00 horas el próximo sábado 14 de septiembre, West Ham United visita a Fulham en el estadio Craven Cottage, por el duelo correspondiente a la fecha 4 del torneo Inglaterra - Premier League 2024-2025.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

Fulham llega con resultado de empate, 1-1, ante Ipswich Town. Tiene un historial irregular con 1 derrota y 1 victoria en los últimos 2 partidos disputados, con 3 goles en contra. Marcó 3 tantos en el rival en esos encuentros.

West Ham United cayó derrotado 1 a 3 ante Manchester City. La visita no está tan enfocada en las recientes jornadas: cayó derrotada 1 vez y ganó 1. Ha marcado 4 goles y recibió 5.

El historial indica un marcador con 2 victorias para el equipo local, 2 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 14 de abril, en el torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, y Fulham se impuso por 0 a 2.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 4 puntos (1 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 3 unidades y se coloca en décimo tercer lugar de la tabla (1 PG - 2 PP).

Tim Robinson es el árbitro designado para controlar el partido.