00:00 / 00:00

Alianza Lima fue goleado por Defensor Sporting en Libertadores Sub 20

Facebook/Alianza Lima

Los victorianos perdieron 1-5 ante Defensor Sporting por el grupo B de la Copa Libertadores Sub 20. En cuartos de final enfrentarán a la Unión Española.

Alianza Lima se fue humillado de su estadio ante el Defensor Sporting de Uruguay. El cojunto "Blanquiazul" perdió por 1-5 ante el "Defe" que jugó cómodo y fue superior en todos los sectores de la cancha.

El primer gol llegó a los 7 minutos, Federico Platero abrió el camino del triunfo para los uruguayos; luego a los 14, Cristhian Gutiérrez, incluido como titular recién para este partido, marcó un gol de buena factura para liquidar las opciones victorianas.

Antes del término del primer tiempo, Giogian De Arrrascaeta marcó un golazo, iniciando la goleada en el estadio de Matute.

Para el complemento, Alianza Lima salió con otra actitud y gracias al talento de Junior Ponce encontró más ocasiones en la portería rival. A los 64 minutos, Gino Guerrero marcó el descuento para los "Grones".

Cuando la hinchada aliancista empezó a alentar para que llegue otro descuento, un contragolpe letal culminó en el segundo tanto de Cristhian Gutiérrez a los 79 minutos.

Finalmente, Gabriel Fernández marcó el mejor gol del partido tras sobrearle la pelota con un colocado remate al portero de Alianza Lima, Carlos Azurín.

Tras esta victoria, Defensor Sporting clasificó como líder del grupo B y enfrentará a Universitario en los cuartos de final; mientras que Alianza Lima se medirá ante la Unión Española en dicha fase.