EP30 | T7 | ¿Qué está pasando en Ecuador y por qué debería importarnos a los peruanos?
METADATA | E242: TikTok bajo un tic tac para encontrar un comprador fuera de China
EP 178 • 29:24

Árbitro cobró gol fantasma en partido entre Hoffenheim y Bayer Leverkusen

AFP
AFP

Stefan Kiessling fue el árbitro que cobró un gol que nunca existió en el partido entre Hoffenheim y Bayer Leverkusen.

Insólito. El partido entre el Hoffenheim y Bayer Leverkusen resaltó algo curioso y es que al minuto 70 tras un remate de cabeza fallido la pelota ingresó misteriosamente al arco.

Stefan Kiessling fue el autor del remate, tras un centro la pelota pegó en el lateral de la red pero el balón se coló dentro. El tanto fue el segundo del Leverkusen en un partido que finalizó 2-1. El partido corresponde a la novena jornada de la Bundesliga.

En el tramo final el Hoffenheim trató a toda costa de igualar la contienda, pero no lo consiguió, falló un penal y ya rozando el minuto 90 apareció Sven Schipplock para establecer de cabeza el definitivo 1-2.

El árbitro que cobró el tanto fue Felix Brych un árbitro experimentado que ha dirigido 23 encuentros de Champions League desde el 2002.