EP 12 • 36:43

Atlético de Madrid derrotó 2-0 a la Real Sociedad por la Liga española

AFP
AFP

Los dirigidos por Diego el 'Cholo' Simeone lograron un triunfo que les permite recuperar el tercer lugar de la Liga española al derrotar 2-0 a la Real Sociedad.

Atlético de Madrid, con el golpeo de Koke Resurrección, un gol en propia puerta de Mikel González y un tanto del francés Antoine Griezmann, todo en los primeros diez minutos, doblegó de forma incontestable a la Real Sociedad y reforzó la tercera plaza con una victoria fulminante.

Para el Atlético fue la confirmación de su reacción. Ya enlaza de nuevo tres victorias seguidas en la Liga, las tres ganadas en los primeros instantes. Hace dos jornadas, a los tres minutos ya vencía por 1-0 al Getafe; el pasado sábado, en Córdoba, mandó en el marcador desde el 5 y este martes sólo necesitó un par de acciones ofensivas para encarrilar un triunfo que siempre sintió suyo.

En la primera jugada, el turco Arda Turan estrelló un remate en el poste, a saque de falta de Koke; al borde del tercer minuto del duelo, Mikel González marcó gol en su propia portería en un córner y a los 10, Griezmann anotó el 2-0 tras una volea de Koke que no atrapó el argentino Rulli.