Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud

Barcelona apabulló 7-0 al Levante con un Lionel Messi brillante

AFP
AFP

El conjunto azulgrana tuvo un inicio demoledor en la Liga española con Lionel Messi figura. Neymar ingresó por Alexis Sánchez que se destapó con un tanto.

Barcelona empezó oficialmente la era Gerardo "Tata" Martino con una contundente goleada de 7-0 sobre el Levante en el Camp Nou.

El cuadro azulgrana fue demoledor desde el inicio y los valencianos no vieron el paso de un equipo comandado por Lionel Messi, que se recuperó de una contractura y volvió con todo.

El primer tanto del cotejo lo hizo el chileno Alexis Sánchez a los 3 minutos, luego Lionel Messi se hizo presente en el marcador a los 12, esto solo sería una muestra de lo que iba hacer el argentino en el campo.

A los 24, el brasileño Dani Alves marcó un golazo y empezaba a perfilar la goleada ante un débil cuadro visitante que nunca encontró forma de contrarrestar el juego de toques y relevos del Barza.

El canterano Pedro Rodríguez concretó a los 26 el cuarto y luego Messi puso el quinto de penal a los 42 minutos.

Antes del final de la primera parte, Xavi Hernández hizo un gol de buena factura y ya las chances del Levante estaban por los suelos con la media docena de goles encajados.

En el complemento, Gerardo Martino le brindó la chance a Neymar, el astro brasileño ingresó en lugar de Alexis Sánchez que el momento tiene el puesto de titular y paga con gol la confianza del técnico argentino.

El complemento, el partido tuvo un trámite totalmente diferente y Barcelona empezó a rotar la pelota y a cuidar el físico en un partido liquidado.

El último gol de la jornada para los azulgranas lo hizo Pedro Rodríguez a los 73 y así le genera más dolores de cabeza a Martino que debe definir un once base.