Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Con doblete de Claudio Pizarro: Bayern Munich goleó al Werder Bremen

AFP
AFP

El ´Bombardero de los Andes´ fue titular y anotó dos goles en la victoria cómoda de su equipo ante Werder Bremen por la fecha 32 de la Bundesliga.

Bayern Munich apabulló al Werder Bremen por 5-2 con dos tantos de Claudio Pizarro en la fecha 32 de la Bundesliga. El delantero peruano, se hizo presente marcando el segundo y tercer tanto del partido, pero evitó celebrar sus goles por el gran cariño que le tiene al Bremen.

A los 10 minutos Gebre Selassie sorprendió al Allianza Arena al abrir el  "score" para los visitantes. Sin embargo, a los 20" tras una asistencia de Pizarro, el francés Fran Ribéry anotó la igualdad parcial.

Sobre los 36 minutos Aaron Hunt volvió a enmudecer el estadio bávaro y puso el 2-1 con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, Claudio aprovechó un centro al corazón del áera y  estuvo ahí para anotar el 2-2 a los 53". El "Bombardero" volvió a aparecer cuatro minutos más tarde para decretar el 3-2 en favor de su equipo.

Bastian Schweinsteiger puso el 4-2 para lo bávaros en un partido en el que ya eran dueños del cotejo. Pero la cereza de la torta la colocó Arjen Robben, con apenas unos segundos en el campo, a los 74" marcó el 5-2 final.