00:00 / 00:00

Frankfurt con Carlos Zambrano vence a Stuttgart por la Bundesliga

AFP
AFP

El cuadro del zaguero peruano remontó gol en contra y se llevó los tres puntos en juego en condición de local.

El Eintracht Frankfurt, con el peruano Carlos Zambrano durante todo el partido, remontó marcador adverso y derrotó 2-1 al Stuttgart, por la jornada 23 de la Bundesliga.

El equipo de Zambrano, quien sobresalió en la zaga de "Las Águilas", supo reponerse al gol del Stuttgart, que abrió el marcador al minuto 31 por intermedio del delantero austriaco Martín Harnik.

A pesar que Frankfurt intentó emparejar las acciones, el primer tiempo finalizó con una sola conquista.

En la segunda etapa los dirigidos por Armin Veh sufrieron más de la cuenta para empatar y remontar el gol en contra, en el estadio Commerzbank-Arena de Frankfurt.

La escuadra local consiguió dicho propósito a través de Jan Rosenthal (80") y Alexander Meier (89"), quienes anotaron el primero y segundo gol, respectivamente para el elenco del peruano.

Con esta victoria el Frankfurt trepó hasta el puesto doce de la Bundesliga con 25 puntos.

En la siguiente fecha "Las Águilas" podría seguir escalando posiciones si vencen, en condición de visitante al Hamburgo, en el estadio Imtech Arena, el o de marzo próximo.