Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Independiente goleó 4-1 a Racing en el clásico de Avellaneda

Youtube/Roxette HD

El ´Rojo´ se llevó el clásico por goleada y pone en la cuerda floja a Alfio Basile.

Con un marco espectacular de público, Independiente se llevó el clásico de Avellaneda tras golear por 4-1 a Racing en el estadio Libertadores de América, esto por la décima fecha del Torneo Clausura del fútbol argentino.

El elenco local mostró un juego atildado que liquidó al final aprovechando las expulsiones que padeció la "Academia", a pesar de eso la visita se puso en ventaja en el marcador con un gol de Teófilo Gutiérrez a los 26 minutos.

Independiente se recuperaría de la mano de su goleador Facundo Parra, que marcó el empate a los 35 minutos con un fuerte disparo arriba al ángulo izquierdo del marco de Sebastián Saja.

Para el segundo tiempo, Bruno Zuculini de Racing se iría expulsado al trabar imprudentemente en el área a Fabián Monserrat, el penal a favor de Independiente lo marcó el "Facu" Parra a los 58 minutos.

A los 67 minutos Teófilo Gutiérrez se fue expulsado por decirle improperios al árbitro, y al quedar con 9 jugadores el elenco de Alfio Basile dejó muchos espacios los cuales fueron aprovechados por los atacantes de Independiente.

En tiempo de descuento, Patrició Vidal y Patricio Rodríguez convirtieron, sellando una goleada dolorosa para Racing que podría quedarse sin entrenador las próximas horas.

Tras este triunfo, Independiente suma 13 unidades y alcanza la décima posición del Clausura, Racing se queda en 9 puntos en la décimosexta ubicación.