Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Juan Aurich venció a la César Vallejo en Chiclayo por la Liguilla B

´Malingas´ abrió el marcador para los trujillos a los 15´, pero Tejada empató a los 49´, Zúñiga puso el segundo a los 75´ y Khan selló el triunfo chiclayano a los 90´.

El Juan Aurich se quedó con el triunfo ante la Universidad César Vallejo en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo en partido válido por la trigésimo primera fecha del Torneo Descentralizado.

Los Escarlatas derrotaron 3-1 al elenco dirigido por Víctor Rivera con goles de Luis Tejada, Ysrael Zuñiga e Israel Kahn.

La escuadra comandada técnicamente por Franco Navarro reaccionó tras recibir a los 15’ minutos un gol del “Malingas” Roberto Jiménez, quien venció a Diego Penny con un remate colocado luego de una gran habilitación del debutante con casaquilla trujillana Christian Cueva.

Ya en los minutos de descuento del primer tiempo, Cueva empujó en su área a Guizasola, hecho que fue cobrado como penal, y que el panameño Luis Tejada transformó en el empate 1-1.

Pero el partido se quebró para los trujillanos con la expulsión de Juan Morales, quien por doble amarilla abandonó el campo.

El segundo para los locales llegó a través del “Cachete” Ysrael Zúñiga volteó a los 75 de certero cabezazo, mientras que Israel Khan sentenció el partido a los 90’.

Con este resultado, Aurich sumó 48 unidades y se ubica en la tercera casilla de la Liguilla B, mientras que la Vallejo se queda con 55 puntos y está cinco puntos abajo del Real Garcilaso.