Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Liverpool goleó 4-0 al Fulham y vuelve al camino del triunfo

AFP
AFP

Steve Gerrard fue clave en el contundente triunfo el elenco 'rojo', que recupera el paso.

Steven Gerrard enderezó el rumbo del Liverpool, que goleó en Anfield al Fulham (4-0) en su compromiso de la decimoctava jornada de la Liga de Inglaterra que domina el Manchester United, que el domingo visita al Swansea.

Gerrard fue determinante en tres de los cuatro tantos que los "reds" endosaron al Fulham. Facilitó dos de ellos y marcó otro. El cuarto, ya en el tiempo añadido, fue obra del uruguayo Luis Suárez.

El Liverpool, que afrontó el partido después de la derrota encajada en la pasada sesión contra el Aston Villa, se encontró con el partido de cara a los ocho minutos, con el tanto del eslovaco Martin Skrtel a centro de Gerrard.

Fue el capitán del Liverpool el que amplió la cuenta de su equipo pasada la media hora después de una acción de Stewart Downing. La conexión entre ambos se repitió en la segunda mitad. Pero con los papeles invertidos. Downing hizo el gol y el centro lo puso Gerrard.

En el tiempo añadido, los "reds" completaron la goleada. Entró en acción el lateral español Jose Enrique y su pase lo aprovechó Luis Suárez para batir a Mark Schwarzer.

La victoria impulsa al Liverpool en la tabla. Es octavo, con 25 puntos. A cuatro del Chelsea y a cinco del tercer puesto que comparten cuatro equipos: el Arsenal, el Everton, el Tottenham y el West Bromwich Albion.