Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Luis Suárez anota primer doblete y Barcelona B golea a la Sub19 de Indonesia

El ´Pistolero´ ha jugado los 90 minutos y se ha mostrado muy participativo en el ataque. Revive aquí las dos anotaciones.

El uruguayo Luis Suárez se estrenó como goleador del Barcelona al marcar dos de los seis tantos que le ha endosado el equipo filial azulgrana a la selección Sub-19 de Indonesia, choque amistoso disputado en la Ciudad Deportiva de Sant Joan Despí.

[Cinco puntos que explican el fallo del TAS sobre Suárez]

Después de haber participado 14 minutos en el partido que organiza cada año en verano el Barcelona en su estadio ("Trofeo Joan Gamper") y tras haber jugado un amistoso a puerta cerrada entre jugadores del primer equipo y el filial, Luis Suárez ha vuelto a saltar a un campo para jugar un encuentro, otra vez amistoso, con el equipo filial del Barza.

A la espera de que cumpla los cuatro meses de sanción impuestos por la FIFA por morder a un rival en el mundial de Brasil, castigo que finalizará la última semana de octubre, el jugador ha podido integrarse en el trabajo diario del grupo de Luis Enrique Martínez y ha podido adquirir cierto tono de competición en el amistoso de hoy, mientras sus compañeros jugarán esta noche en Málaga la quinta jornada de la Liga.

A NARRAR LOS GOLES

Después de que otro de los jugadores del primer equipo que ha participado en el encuentro, como es el belga Vermaelen (sin el alta médica) marcase el primer gol del partido, Luis Suárez ha anotado su primer gol con el Barcelona tras una internada que acabado cruzando el balón con la izquierda (2-0).

Antes que finalizase la primera parte, Babusnki marcó el tercer gol y en el 65 Aogstinho Cá anotó el cuarto. Otra vez Luis Suárez, tras un buen recorte en la frontal, encañonó desde lejos con la zurda para marcar el 5-0. Maxi Rolón, de penalti, redondeó la goleada contra un flojo rival (6-0).