Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Manchester City cayó 3-2 ante Aston Villa y se aleja de la punta

AFP
AFP

El equipo de Manuel Pellegrini cayó por 3-2 ante Aston Villa y quedó a cinco puntos del líder Arsenal en la Premier League.

Manchester City, dirigido por el chileno Manuel Pellegrini, dominó el juego en un partido que acabó perdiendo ante un letal Aston Villa que marcó tres goles en cuatro llegadas al área (3-2).

A pocos segundos para que el árbitro pusiera fin al primer tiempo, los visitantes lograron trasladar por fin su domino sobre el césped al marcador con un tanto de Yaya Touré.

Los locales, sin embargo, dieron su primera respuesta regresando del vestuario. En su primer ataque del partido, el marroquí Karim El Ahmadi echó por tierra el trabajo que habían hecho hasta entonces los de Pellegrini.

Los "Citizens" no estaban dispuestos a darse por vencidos y el bosnio Edin Dzeko puso orden de nuevo al duelo con un tanto de cabeza cuatro minutos después.

La sorpresa de la tarde estaba todavía por llegar. En dos minutos los de Lambert le dieron la vuelta al partido y se aseguraron los tres puntos en casa ante un conjunto que ya se veía líder de la clasificación.

Bacuna se encargó de superar por segunda vez a Joe Hart con un tiro libre por encima a la barrera del City.

La letal remontada del Villa la culminó el extremo austríaco Andreas Weimann con una jugada vertical que desarmó las defensas de los "Citizens".

El guardameta Guzan lanzó un larguísimo saque desde su área que nadie cortó hasta que Weimann controló el balón con el toque justo para superar a Hart y enviarlo a la red, para asombro de los futbolistas del City y alegría de los aficionados del Villa Park.