Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Manchester United gana y se pone a dos puntos del City en la Premier

Wayne Rooney y Ashley Young, en dos oportunidades, le dieron el triunfo 1-3 a los "diablos rojos" sobre Tottenham, en la vigésima séptima jornada de la Liga de Inglaterra. Vea aquí los goles del United.

El Manchester United ejecutó un golpe de autoridad en Londres ante la revelación del torneo, el Tottenham (1-3), y prolongó su acecho al Manchester City, líder de la Liga de Inglaterra, separados por dos puntos, al término de la vigésima séptima jornada.

Con el español David De Gea afianzado en la meta, agigantado ante cualquier eventualidad que amenazara a su equipo, los "diablos rojos" aprovecharon el acierto en cada una de sus acciones.

Ashley Young tiró del conjunto de Alex Ferguson. Al borde del descanso, asistió a Wayne Rooney para marcar el primero. Después, en la segunda parte, marcó los dos siguientes. Uno a centro del portugués Nani y el otro a pase del francés Patrice Evra. Cerca del cierre, Jermain Defoe firmó el del honor del Tottenham, aún tercero en la clasificación.

En el resto de encuentros del domingo, el Newcastle no pasó del empate en su campo contra el Sunderland (1-1), que se adelantó de penalti con un tanto del danés Nicklas Bendtner. En el último minuto, el nigeriano Shola Ameobi evitó la derrota de las "urracas".

Finalmente, el Fulham goleó al Wolverhampton (5-0). Un triplete del ruso Pavel Pogrebnyak junto a los dos tantos de Clint Dempsey asentaron al Fulham en el ecuador de la tabla y oscurecieron el futuro de su rival en la Premier.