Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

Manchester United se deja empatar en el último minuto por el Fulham

Los "Red Devils" siguen de capa caída con David Moyes al cabeza. El United vencía por 2-1 y se dejó empatar en el último minuto por el colero de la Premier.

No sabe ganar. Manchester United nuevamente vio esquiva la oportunidad de conseguir los tres puntos en la Premier League. Fulham, último del torneo inglés, empató en el último minuto (2-2) en Old Traford y sonrojó ak equipo de David Moyes, que no consigue enderezar su irregular temporadaen el primer curso sin Alex Ferguson en el banquillo del cuadro inglés.

Parece que la presenta temporada será de transición en Manchester. David Moyes no ha conseguido mantener el nivel de antaño y eso se confirmó este fin de semana con la gran sorpresa de la jornada en la Premier League. El United anda en otra pelea ajena al título, pero no podía fallar frente al club más débil de la categoría.

Cuando parecía que iba a obrar una remontada sufrida, se llevó un jarro de agua fría con un tanto al final de sus rivales, que durante 79 minutos mandaron en el marcador con un tanto en la primera parte de Steve Sidwell. El minuto mágico protagonizado por Robin Van Persie y Michael Carrick, autores de los dos goles del United que dieron la vuelta al marcador a un suspiro del final, se vio empañado con el tanto de Darren Bent cuando el duelo agonizaba.

El equipo de Moyes acabó el fin de semana a seis puntos de los puestos europeos. Precisamente, la última plaza continental la ocupa el Tottenham, que acabó la jornada en la quinta posición después de ganar 1-0 al Everton en el duelo por Europa. Un gol en el minuto 65 de Emmanuele Adebayor bastó para superar a sus rivales en la clasificación.